hikaslesi Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 08:36 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 08:36 с (разветвленным или линейным) пэгилированным интерфероном возможно ли, или, возможно, даже типично получить 100% активный белок интерферона? или в процессе пегилирования всегда будут какие-то потери, и полностью избежать этого невозможно? что-то вроде 60%-eighty% активного белка интерферона типично для пегилированного интерферона, или это намного меньше, чем должно быть? я вообще не могу найти много информации по этому поводу. Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 11:36 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 11:36 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:15 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:15 11 часов назад, hikaslesi сказал: с (разветвленным или линейным) пэгилированным интерфероном возможно ли, или, возможно, даже типично получить 100% активный белок интерферона? или в процессе пегилирования всегда будут какие-то потери, и полностью избежать этого невозможно? что-то вроде 60%-eighty% активного белка интерферона типично для пегилированного интерферона, или это намного меньше, чем должно быть? я вообще не могу найти много информации по этому поводу. Пегилирование - присоединение Полиэтиленгликоля или оксиэтилирование. Молекулярная масса пегилированного белка просто больше молекулярной массы исходного белка. Соответственно его активность меньше в расчет на массу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти