fox_jr Опубликовано 5 Марта, 2022 в 22:41 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 22:41 (изменено) 1 час назад, XuMuK сказал: А при чем тут русские? я просто с Украины,и там Некрасов совсем не популярный,тут больше Глинка и Голуб.вернее сказать русскоязычные.каюсь Изменено 5 Марта, 2022 в 23:06 пользователем fox_jr Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 5 Марта, 2022 в 23:27 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 23:27 40 минут назад, fox_jr сказал: я просто с Украины,и там Некрасов совсем не популярный,тут больше Глинка и Голуб.вернее сказать русскоязычные.каюсь Ну и что мешает скачать 2 книги или одну ""Учеьник общей химии"" а всем говори что вычитал у Глинки или Голуба... __________________________________________________________________________________________- Ссылка на комментарий
fox_jr Опубликовано 5 Марта, 2022 в 23:33 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2022 в 23:33 4 минуты назад, _agrixolus_ сказал: Ну и что мешает скачать 2 книги или одну ""Учеьник общей химии"" а всем говори что вычитал у Глинки или Голуба... __________________________________________________________________________________________- абсолютно ничего.правда я недавно начал читать Бродского,ну да ладно,отложу Ссылка на комментарий
Finnish_Spitz Опубликовано 6 Марта, 2022 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 07:39 Спасибо, всем, попробую эти учебники. Но дополню свой запрос, хотелось бы логически стройный учебник, чтобы каждая тема дополняла предыдущую и знания слой за слоем ложились на подкорку. Вдруг еще что посоветуете. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Марта, 2022 в 07:58 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 07:58 Вот здесь есть В.В. Некрасов "Руководство к малому практикуму по органической химии" Но думаю это не тот Некрасов, о котором идет речь, но книжка тоже очень хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти