Ilaria12 Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 07:15 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 07:15 Подскажите,плиз, необходимо выставить коэффициент на Трилон Б 0.05 моль.Выставлют коэффициент по раствору Мg So4 ,но концентрацию магния не указали,я так думаю,что необходимо раствор магния брать 0.05 моль?Права ли я? Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 11:04 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2022 в 11:04 (изменено) Как правило, берут готовый фиксанал и готовят из него стандартный раствор. Если неприменно нужно определить Динатриевую соль этилендиаминтетрауксусномуддоновой кислоты - возьмите любую методику комплексонометрического титрования (например, определение жесткости воды), но вместо стандартного раствора Динатриевой соли этилендиаминтетрауксусномуддоновой кислоты возьмите стандартный раствор соли металла. клэффициенты делите на 1 к 1-му... Или 10 к 10 -ти........... __________________________________________________________________________ сколько атомов металла "свяжет" молекула Динатриевой соли этилендиаминтетрауксусномуддоновой кислоты ? но вместо стандартного раствора..... и че это за херня светлого цвета набирается с текстом !??........наверно на клавиатуре чернила протекают !!!......... Изменено 4 Апреля, 2022 в 11:15 пользователем _agrixolus_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти