punica Опубликовано 1 Октября, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 17:32 (изменено) Народ,еще такой вот вопрос.Что за реагент c2cl3o2?(Прозрачная жидкость,имеет довольно едкий запах). Изменено 1 Октября, 2012 в 17:35 пользователем punica Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 1 Октября, 2012 в 18:38 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 18:38 Народ,еще такой вот вопрос.Что за реагент c2cl3o2?(Прозрачная жидкость,имеет довольно едкий запах). Может быть вот это: http://www.chemindustry.com/chemicals/01417096.html Ссылка на комментарий
punica Опубликовано 1 Октября, 2012 в 18:59 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 18:59 (изменено) Да я уже находил на таких сайтах.Они работают на основе генератора формул.Мне интересно,что именно за в-во(его св-ва,применение).Просто я раньше про такое не слышал.Вот среди реагентов обнаружил.Может там формула неверно написана.Вписано от руки в печатный формуляр.Запах очень резкий и едкий.Даже через воск пары и жидкость через пробку проходят.По запаху чем-то органику почему-то напоминает.На хлорацетат не похоже.Банки с ним 2.На одной написано 80%,на другой-концентрат. Нашел вот такое описание,но это-другое. Изменено 1 Октября, 2012 в 19:04 пользователем punica Ссылка на комментарий
punica Опубликовано 1 Октября, 2012 в 19:06 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2012 в 19:06 (изменено) Ага,вот нашел,там под этикеткой наклейка была.Первый=это дихлорацетат уранила.Соответственно,второй(где формула)-тоже дихлорацетат,но не понятно чего.Со вторым тоже разобрался.Это как и было на том сайте,что вы дали-трихлоруксусная к-та.Видимо их совместно для каких-то опытов использовали,поэтому были в одной коробке.Думаю,в отделе генетики-им осаждали днк.http://ru.wikipedia.org/wiki/Трихлоруксусная_кислота .Врядли они ее в косметике там использовали.)))))))))) Изменено 1 Октября, 2012 в 21:44 пользователем punica Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти