ksysha Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:27 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:27 может,немного странно,ведь сегодня уже девятое,но лучше поздно,чем никогда.итак,поздравляю всех-всех-всех с Рождеством Христовым!пусть каждый пожелает себе всего,что хочет,а я пожелаю, чтоб это сбылосьи еще колядую,колядую,запах водки носом чую.Наливайте по сто грам - буде добре нам і вам! Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 10:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 10:31 Щоб тепо було у хатi - Наливаймо, браття! Жiнка щоб була добра, Гаряча у лiжку. Щоб завжди було сто грам На столi й куряча нiжка. Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:50 Гаряча у лiжку. А как это по-русски будет? Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:01 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:01 А как это по-русски будет? Тьфу блин! Всю школу долбаться, изучать русский язык, а эти украинского не знают, а нас называют хохлами. Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:10 Тьфу блин! Всю школу долбаться, изучать русский язык, а эти украинского не знают, а нас называют хохлами. Ну а как мы можем знать украинский, если в школе его не преподают? Ну а лично мне если сильно ударить по голове, то я может украинский вспомню. Лет в 5 я месяц на украине жила у бабушки и у деда, так потом домой приехала и ни слова по-русски ... меня ни кто не понимал, ну кроме отца, он сам с Украины. Так что у меня фамилия украинская и бывает меня тож хохлушкой называют Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:09 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:09 Ну чем же украинский хуже русского? Раз уж так, то я, если б мог, сказал бы тогда пару ласковых учителю, сжег бы тетрадку и "на потирку изорвал" бы учебник... Это уже называется культурное давление. Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:20 Ну чем же украинский хуже русского? Раз уж так, то я, если б мог, сказал бы тогда пару ласковых учителю, сжег бы тетрадку и "на потирку изорвал" бы учебник... Это уже называется культурное давление. А я весной уже прошедшего года ездила на Украину родственников навещать, мне сказали что русский на украине больше не преподают. У меня братья по-русски ни слова сказать не могут... И вообще, кто говорит что украинский хуже русского?!!! Оба относятся к славянским языкам, по-этому очень похожи. Да и вообще что за ненависть к русскому языку? Я щас тоже начну обижаться Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:31 Все логично - вы наш не учите и мы ваш не учим. Обижайся - ради Бога. Вряд ли на Украине (я хоть с большой буквы пишу!) не учат русский, но если это не так - то только не в Донецкой области. Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:38 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 14:38 (я хоть с большой буквы пишу!) Извините меня! В следующий раз я обязательно нажму на Shift сильнее Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 9 Января, 2008 в 15:58 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 15:58 Хотел написать поздравление, но почитал предидущие соотнощения и чтото писать перехотелось :(... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти