Radioactiv Опубликовано 11 Сентября, 2022 в 16:07 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2022 в 16:07 Продаю фиолетовый фосфор до 6 грамм (если требуется больше, то я могу достать ещё). Упакован в пластиковые баночки, если понадобится могу пересыпать в другую тару. Чистота >95% (может содержать небольшое количество красного фосфора). Я нахожусь в Москве, возможна доставка за счёт покупателя, по Москве доставка бесплатная. При заказе меньше 1 грамма точность измерений ниже, т.к. у весов предел 0,1 грамма. По сравнению с красным фосфором цвет отличается, также мой фиолетовый фосфор имеет ярко выраженный металлический блеск. Фиолетовый фосфор продаётся по цене 20-30$ за грамм: 10$ за 0,1 грамм и 30$ за 1 грамм на Ebay 20$ за 1 грамм на Luciteria.com 31$ за 1 грамм на Химкрафте Учитывая, что мой фиолетовый фосфор не настолько чистый, поэтому я продаю его по цене не больше 1000р/грамм, но не меньше 500р/грамм. Возможен возврат денег, если вы оплатите доставку обратно. Ссылка на комментарий
Radioactiv Опубликовано 11 Сентября, 2022 в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2022 в 16:12 Могу отправить фотографии на почту т.к. они слишком большие и не прикладываются здесь. Ссылка на комментарий
Radioactiv Опубликовано 26 Сентября, 2022 в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2022 в 11:24 Предложение всё ещё актуально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти