Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Подскажите прикольные реакции с мелом

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.03.2025 в 01:20, капелька яда сказал:

дормидонт - бросайте компомст ворошить 

если не хотите что бы в учетке вторую букву поменяли.

Ну а если у меня натуральный интерес к теме? В чем собственно проблема? В чем нарушение и что за угрозы? Было бы лучше множить одинаковые темы? Сами же отсылать будете в компост. Где нахожу ответы на свои вопросы там молчу, а где нет- растекаюсь мыслью по экрану. Есть ограничения на активность? Вас никто не заставляет читать мои посты и реагировать на них.

В 28.03.2025 в 15:56, dormidont сказал:

сахар, мёд? Жидкое стекло? Акриловый грунт?

Зачем?

Чтобы 

В 28.03.2025 в 15:56, dormidont сказал:

чтобы вытирать с доски. После этого мел, который хреново пишет, у меня пишет идеально

?

Наверняка какой либо обезжириватель.

Спирт? Почему бы и не пуркуа...

Я в быту как обезжириватель использовал сильно разбавленный аммиачный раствор. Но если нравится спирт, тоже наверное пойдет 

В 29.03.2025 в 02:58, dmr сказал:

Зачем?

Чтобы 

?

Не так, вот как: для того, чтобы патамуштаааа!

В 29.03.2025 в 02:58, dmr сказал:

Наверняка какой либо обезжириватель.

Спирт? Почему бы и не пуркуа...

Я в быту как обезжириватель использовал сильно разбавленный аммиачный раствор. Но если нравится спирт, тоже наверное пойдет 

Ну, если выбирать из них, я бы тоже спирт предпочёл. Нее, там чота похитрее. Ну да ладно, у меня мел хороший, везде пишет.

В наше время, чтобы ручка не писала на бумаге, или мел на доске, натирали сухим хоз мылом бумагу или доску

Так что просто обильно смоченная водой тряпка тоже должна справиться)

В 28.03.2025 в 22:56, dormidont сказал:

На занятиях по колде препод выпендривалась. Мол, я такая умная, что сделала состав, раствором которого смачиваю тряпку чтобы вытирать с доски. После этого мел, который хреново пишет, у меня пишет идеально. Вай вай!

А ежели парафином натрут? 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.