Флюс Опубликовано 27 Июня, 2023 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2023 в 09:30 Сухофрукты не ем уже много лет, как и пастилу, на волне отвращения. Видел, как их сушат... А пастилу делают и у нас. И вообще, в сельской местности. Наносят густую пульпу процеженного варенья на столы, устланные пленкой и сушат под открытым солнцем. Итог - впечатавшиеся в текстуру насекомые. Шарман, бон аппетит. В 27.06.2023 в 07:42, RET сказал: Кстати, кто помнит в 90х была желтоватая прессованная сахарная вата? Честно говоря, сам застал только белую. Ребенком просил купить вату только из интереса, чтобы посмотреть, как оператор будет колдовать над своим аппаратом. ну, а технология вроде одна - протащить пересыщенный раствор через фильеры, закалить-остудить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти