Никонор7777 Опубликовано 1 Августа, 2023 в 10:54 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 10:54 Помогите отыскать методику или мануалы применимые для инсектицидов на основе абамектина Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Августа, 2023 в 17:36 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2023 в 17:36 01.08.2023 в 13:54, Никонор7777 сказал: Помогите отыскать методику или мануалы применимые для инсектицидов на основе абамектина Как у вас все просто! Вы сами искать информацию не хотите, а хотите, чтобы кто-то сделал за вас эту работу . Вполне возможно, что такой информации нет или она закрытая на уровне НОу -хау , но вы можете заказать кому нибудь разработку Ссылка на комментарий
Никонор7777 Опубликовано 2 Августа, 2023 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 14:12 В 01.08.2023 в 20:36, Arkadiy сказал: Как у вас все просто! Вы сами искать информацию не хотите, а хотите, чтобы кто-то сделал за вас эту работу . Вполне возможно, что такой информации нет или она закрытая на уровне НОу -хау , но вы можете заказать кому нибудь разработку Вы ошибайтесь, капитализм за 30 лет проел всем жилы на постсоветском пространстве и я не исключение. На самом деле мой манифест прост, я хочу найти специалиста который предложит вариант с наименьшим трением и объяснит за что будут уплОчены родимые Уверен просто объяснить процессы и стоимость веществ не проблема... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Августа, 2023 в 18:15 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2023 в 18:15 02.08.2023 в 17:12, Никонор7777 сказал: Вы ошибайтесь, капитализм за 30 лет проел всем жилы на постсоветском пространстве и я не исключение. На самом деле мой манифест прост, я хочу найти специалиста который предложит вариант с наименьшим трением и объяснит за что будут уплОчены родимые Уверен просто объяснить процессы и стоимость веществ не проблема... Это РАЗРАБОТКА! Вряд ли есть специалист, который это когда-то уже делал! сейчас не СССР и ВСЕ НИИ дышат на ладан. Если это делали во времена СССР, то сотрудникам уже за 80, если живы. Сейчас никто не занимается разработками просто так для души, только по договору с заказчиком или в рамках гранта. Есть НИИХЗР -химзащиты растений , может они знают и умеют Ссылка на комментарий
Никонор7777 Опубликовано 3 Августа, 2023 в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2023 в 11:20 Я просто звонил в компании кто себя позиционирует как разработчика, они говорили настолько заоблачные цены и каждый этап увеличивался в геометрической прогрессии. Я же не что то новое прошу создать, по сути скопировать то что есть, вполне даже предоставить оригинал средства Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Августа, 2023 в 08:20 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2023 в 08:20 03.08.2023 в 14:20, Никонор7777 сказал: Я просто звонил в компании кто себя позиционирует как разработчика, они говорили настолько заоблачные цены и каждый этап увеличивался в геометрической прогрессии. Я же не что то новое прошу создать, по сути скопировать то что есть, вполне даже предоставить оригинал средства Разработки стоят дорого или очень дорого! Чтобы скопировать, надо иметь под рукой технологический регламент! А если его нет, то это уже разработка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти