SergeyCan Опубликовано 25 Августа, 2023 в 01:20 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2023 в 01:20 Здравствуйте, скажите пожалуйста есть здесь специалисты в области экстракции растительного сырья(корни, ягоды, травы, грибы) ?) Планируем запустить небольшое производство по водной, водно-спиртовой и глицериновой экстракции. Хотелось бы найти человека кто бы помог с выбором оборудования, технологическими процессами и консультациями в различных непредвиденных ситуациях в процессе работы. Спасибо всем за внимание и хорошего настроения!) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Августа, 2023 в 15:34 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2023 в 15:34 25.08.2023 в 04:20, SergeyCan сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть здесь специалисты в области экстракции растительного сырья(корни, ягоды, травы, грибы) ?) Планируем запустить небольшое производство по водной, водно-спиртовой и глицериновой экстракции. Хотелось бы найти человека кто бы помог с выбором оборудования, технологическими процессами и консультациями в различных непредвиденных ситуациях в процессе работы. Спасибо всем за внимание и хорошего настроения!) Ну, как сказать, я занимался, экстрацией масел, к сожалению, я, не частное лицо, а зав. Лаб.. Наш центр НОРЦ Фармация РУДН занимается анализом фарм препаратов, растительного сырья и немного синтезом. Ссылка на комментарий
SergeyCan Опубликовано 27 Августа, 2023 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2023 в 08:47 В 26.08.2023 в 11:34, Arkadiy сказал: Ну, как сказать, я занимался, экстрацией масел, к сожалению, я, не частное лицо, а зав. Лаб.. Наш центр НОРЦ Фармация РУДН занимается анализом фарм препаратов, растительного сырья и немного синтезом. Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер телефона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти