Vasiliy Опубликовано 16 Января, 2010 в 09:23 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 09:23 Решу Вашу контрольную работу по химии(общей, неорганической, органической, аналитической, физхимии) быстро и качественно. Цена - в зависимости от количества заданий и их сложности. Бесплатно объясню решение(по желанию заказчика). Опыт написания контрольных работ - более 5 лет. Беларусь, Минск: +375295662016 Василий. Для жителей не Беларуси: пишите на электронную почту SG75@mail.ru Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 16 Января, 2010 в 14:50 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 14:50 А, вот, например, можно из России написать на почту???? Мне лично это не надо, но возможно некоторые форумчане захотят узнать об этом. Ссылка на комментарий
Vasiliy Опубликовано 16 Января, 2010 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 15:24 Да, можно. Вы присылаете мне условие, я оцениваю, называю сумму. Если цена заказчика устраевает - начинаю решать. После того как я всё решу, фоткаю/скаю решение и отсылаю небольшую часть заказчику. Далее, заказчик по webmoney переводит оговоренную сумму и я, получив деньги, отсылаю всё остальное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти