majorich Опубликовано 16 Января, 2010 в 17:56 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 17:56 я занимаюсь литьём из ппу формы делаю из стекло пластика но есть нюанс применяю мастику для паркета то есть воск но он вступает в реакцию с ппу и вверхний слой становиться мягким а в силиконовой форме достаю нормально какой разделитель для формы мне нужно применять и если грунт для форм чтобы получать сразу изделие отгрунтованное Ссылка на комментарий
krap Опубликовано 19 Января, 2010 в 10:36 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 10:36 я занимаюсь литьём из ппу формы делаю из стекло пластика но есть нюанс применяю мастику для паркета то есть воск но он вступает в реакцию с ппу и вверхний слой становиться мягким а в силиконовой форме достаю нормально какой разделитель для формы мне нужно применять и если грунт для форм чтобы получать сразу изделие отгрунтованное попробуйте ПМС (полиметилсилоксановые жидкости): есть в аэрозольных баллонах специально как разделительная смазка при литье и компрессии полимерных изделий (резины, пластмасс). Раз снятие ППУ с силиконовых форм хорошее, то ПМС должна сработать. Ссылка на комментарий
majorich Опубликовано 22 Января, 2010 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 17:43 спасибо но есть хоть название у этой полиметилсилоксановой жидкости и где она есть в продажи Ссылка на комментарий
krap Опубликовано 26 Января, 2010 в 17:11 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 17:11 спасибо но есть хоть название у этой полиметилсилоксановой жидкости и где она есть в продажи Есть конечно, но для этого надо на производство идти, списывать название, производителя. Если очень надо, то сделаю КАК ХИМИК ХИМИКУ! А вообще посоветовал бы для пробы испытать средство для приданию глянца панели приборов автомобилей: его уж точно найдете везде за 50руб. Отпишитесь, как пойдет. Самому интересно стало: прав или не прав Ссылка на комментарий
krap Опубликовано 28 Января, 2010 в 13:30 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 13:30 Вот кое-что нашел, но это импорт и дорогое. А вообще делают сами эмульсию ПМС с водой и заливают в краскопульты -дешево и сердито Ссылка на комментарий
majorich Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 19:42 БУДУ ПРОБЫВАТЬ ОФИГЕННОЕ СПАСИБО жаль что у нас нету рублей :blink: Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 11:37 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 11:37 Для производства изделий из ППУ имеются грунты-разделители, разработанные в России. И смазки тоже.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти