EnemyOfDeath7 Опубликовано 30 Мая, 2024 в 10:21 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2024 в 10:21 Добрый день! Появился вопрос. Хочу поступать на химфак. Думаю о поступлении в рхту. Насколько там хорошо учиться и стоит ли туда поступать? Рассматриваю два направления: "ФиПХ и ТиПХ(теор и практ химия). В чём разница у этих двух направлений? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Июня, 2024 в 10:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2024 в 10:10 В 30.05.2024 в 13:21, EnemyOfDeath7 сказал: Добрый день! Появился вопрос. Хочу поступать на химфак. Думаю о поступлении в рхту. Насколько там хорошо учиться и стоит ли туда поступать? Рассматриваю два направления: "ФиПХ и ТиПХ(теор и практ химия). В чём разница у этих двух направлений? РХТУ -это почти сплошной химфак. Там много разных химий. Смотрите список факультетов и специальностей на сайт РХТУ ( https://www.muctr.ru/abitur/bachelor/np/) Практическая химия - это химическая технология, Химической технологии - вообще, не бывает, бывает только конкретная. А общим может быть только аппаратурное оформление 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти