Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Автошампунь концентрат

Endorfin

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

У меня в автошампуне не разбавленном концентрате PH 14-13.8 в разбавленном 1:10 PH 12.3. как можно снизить PH ниже 12 что бы добавить краситель. Не теряя моющих качество автошампуня? 

В 11.08.2024 в 00:53, Игорь47 сказал:

Это точно автошампунь? Я думал такие средства не должны представлять опасности для организма. 

Не понимаю. В чем опасность? 

В 11.08.2024 в 02:01, Endorfin сказал:

Не понимаю. В чем опасность? 

От технической эдта было раздражение кожи, а с щелочным раствором нужно использовать сиз, как собственно и в процессе растворения всех компонентов

В 11.08.2024 в 08:45, Эрик697 сказал:

От технической эдта было раздражение кожи, а с щелочным раствором нужно использовать сиз, как собственно и в процессе растворения всех компонентов

Кроме того если разбавленный шампунь не снижает рн, то возможно повреждение лкп в частности металлик с включениями металлического порошка в краску

В 11.08.2024 в 07:45, Эрик697 сказал:

Кроме того если разбавленный шампунь не снижает рн, то возможно повреждение лкп в частности металлик с включениями металлического порошка в краску

Мне не известно что такое сиз. Повреждений лкп пока не было.

В 11.08.2024 в 13:28, Алхумук сказал:

Повреждения появятся со временем и необратимые: на коже, в легких, в глазах.

Что нужно, что бы избежать повреждений?

В 11.08.2024 в 13:40, Алхумук сказал:

Работодатель должен оборудовать мойку вентиляцией, обеспечить мойщиков одеждой, наподобие ОЗК и следить за соблюдением техники безопасности.

Вы меня не правильно понимаете. Я производитель. Конечно мы все в средствах индивидуальной защиты.

В 11.08.2024 в 00:53, Игорь47 сказал:

Это точно автошампунь? Я думал такие средства не должны представлять опасности для организма. 

Сегодня был у потенциального клиента. У него автомойка. Он принципиально верит в то что высокий ph это панацея от всех загрязнений. Я измерил ph автошампуня которым он моет машины 13.8ph. так что Вы на мой не разговаривайте))) у меня всего 12.3ph

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...