Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как растворяются жиры из какао в воде что эмульгирует или они остаются в жмыхе?


Foton4nhz

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Приветствую товарищи! Снова я с таким вопросом! Да меня интересует диетические продукты как углеводы я полтора года не нюхал а всё же я помню вкусы еще. Вот заваривается какао я просто заливаю кипящей водой отстаиваю до почти прозрачного состояния но вот жиры то не отстаиваются либо они растворяются то что там эмульгирует так хорошо или они в жмыхе остаются жмых не сушил не проверял даже что там. Хотя сам какао порошок хорошо эмульгирует или мне просто показалось но вот у меня смешанный с водой порошок добавив масло всё смешалось и не расслоилось но то имел место порошок а при заваривании почти всё оседает.
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...