Foton4nhz Опубликовано 23 Сентября, 2024 в 17:03 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2024 в 17:03 Приветствую товарищи! Снова я с таким вопросом! Да меня интересует диетические продукты как углеводы я полтора года не нюхал а всё же я помню вкусы еще. Вот заваривается какао я просто заливаю кипящей водой отстаиваю до почти прозрачного состояния но вот жиры то не отстаиваются либо они растворяются то что там эмульгирует так хорошо или они в жмыхе остаются жмых не сушил не проверял даже что там. Хотя сам какао порошок хорошо эмульгирует или мне просто показалось но вот у меня смешанный с водой порошок добавив масло всё смешалось и не расслоилось но то имел место порошок а при заваривании почти всё оседает. Ссылка на комментарий
Эрик697 Опубликовано 23 Сентября, 2024 в 17:45 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2024 в 17:45 Жиросахара эмульгаторы, а стабильность поддерживается растворимыми белками и полимерами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти