Georgi3305 Опубликовано 24 Сентября, 2024 в 14:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2024 в 14:40 Здравствуйте, если вы ищете новый продукт, нуждаетесь в детальной разработке новой рецептуры или технологии, или может хотите оптимизировать производство или улучшить уже имеющуюся рецептуру, то вам ко мне. Я профессиональный химик-технолог (а иногда даже биотехнолог), за плечами большой опыт работы. За это время было выполнено множество разработок. В частности: 1. Разработано более 12 жидких минеральных подкормок с нуля, 6 было улучшенно. 2. Несколько вариантов гуматов. 3. Четыре силосные закваски. 4. Два почвенных структурообразователя. 5. Стимулятор роста растений. 6. Адсорбент для нефтепродуктов. 7. Кислотный консервант для кормов. 8. Технология получения 8ми различных вермикомпостов. А так же есть опыт в разработке бытовой химии, моющих и косметических средств. Готов браться за самые необычные и экзотические варианты работы. разработаю для вас не просто работающую рецептуру, но и учту современный рынок и наличие необходимых на рынке компонентов и рассчитаю примерную сырьевую себестоимость. ИМЕЮ ОПЫТ И ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ В спектр услуг включается: 1. консультация дистанционно в удобное для вас время - от 5000 р 2. разработка рецептуры (удобрения, стимуляторы роста, гуматы, кормовые добавки и другое) - от 8000 3. разработка "необычных" продуктов - цена договорная 4. сопровождение и помощь в организации производства - договорная 1 Ссылка на комментарий
Malika76 Опубликовано 12 Октября, 2024 в 08:16 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2024 в 08:16 (изменено) Тоже занималась подобными разработками что у вас по пунктам 1 - 8, но к сожалению в РФ лет как 5-6 это никто больше не спрашивал и не интересовался((((( - сейчас спроса нет(((. Надо в ЕС заказчиков и покупателей на такие разработки искать, но вот вопрос как выйти на нужных людей из ЕС? В РФ сейчас максимум на разработку быт.хим и моющих средств найдёте заказчиков Изменено 12 Октября, 2024 в 08:21 пользователем Malika76 Ссылка на комментарий
Georgi3305 Опубликовано 12 Октября, 2024 в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2024 в 12:28 В 12.10.2024 в 11:16, Malika76 сказал: Тоже занималась подобными разработками что у вас по пунктам 1 - 8, но к сожалению в РФ лет как 5-6 это никто больше не спрашивал и не интересовался((((( - сейчас спроса нет(((. Надо в ЕС заказчиков и покупателей на такие разработки искать, но вот вопрос как выйти на нужных людей из ЕС? В РФ сейчас максимум на разработку быт.хим и моющих средств найдёте заказчиков ну тут я не соглашусь, уже сейчас у меня есть пару заказов, в агрохимии постоянно в регистрации новые препараты, по кормовым добавкам всё ещё активнее. по структурообразователям да, соглашусь, лучше искать заказчиков в арабских регионах. Ссылка на комментарий
Malika76 Опубликовано 13 Октября, 2024 в 05:39 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2024 в 05:39 (изменено) В 12.10.2024 в 16:28, Georgi3305 сказал: лучше искать заказчиков в арабских регионах Да как на заказчиков из арабских стран выйти то, не подскажете? Есть как готовые интересные разработки так и на заказ могу сделать. На арабов выйти пробовали - писали в различные их компании и инвест фонды, но толку мало - либо игнор либо на жуликов нарываешься - денег вперёд просят за то что якобы сконнектят с заинтересованными лицами и организациями, а когда говоришь что можем в случае успешной сделки % выплатить тут же сливаються - кидалы с вероятностью 99%(((( Печалька в общем((((( Изменено 13 Октября, 2024 в 05:40 пользователем Malika76 Ссылка на комментарий
Endorfin Опубликовано 13 Октября, 2024 в 07:36 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2024 в 07:36 В 13.10.2024 в 08:39, Malika76 сказал: Да как на заказчиков из арабских стран выйти то, не подскажете? Есть как готовые интересные разработки так и на заказ могу сделать. На арабов выйти пробовали - писали в различные их компании и инвест фонды, но толку мало - либо игнор либо на жуликов нарываешься - денег вперёд просят за то что якобы сконнектят с заинтересованными лицами и организациями, а когда говоришь что можем в случае успешной сделки % выплатить тут же сливаються - кидалы с вероятностью 99%(((( Печалька в общем((((( Это серьезная работа. Наладить сотрудничество с иностранными гражданами очень сложно, самостоятельно. Нужно искать компании которые уже сотрудничают с иностранцами и им делать реальные предложения на реально выгодных условиях. Только тогда когда запахнет реальными деньгами собственники этих компаний будут шевелиться быстро и эффективно. Думаю перспективы можно найти и на грядущей выставке в Экспоцентре. Там арабы тоже будут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти