dmr Опубликовано 10 Октября, 2024 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2024 в 12:17 (изменено) В 10.10.2024 в 15:33, москатель сказал: Они, вообще, не заморачиваются: есть - нет. Чо надо - то и дадим (вернее, напишем). Обратите внимание: на картинке тристеарат, а чуть ниже - в описании: "Стеарат алюминия (также более известен как моностеарат алюминия) " В итоге то что они продают работать как улучшитель при изготовлении полимерных изделий будет или нет? Судя по вашим ссылкам В России тоже производят промышленном масштабе эти самые стеараты? Или всё-таки перепродают Как вы считаете? Изменено 10 Октября, 2024 в 14:08 пользователем dmr Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 10 Октября, 2024 в 12:51 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2024 в 12:51 В 10.10.2024 в 16:17, dmr сказал: В итоге то что они продают работать как учитель при изготовлении полимерных изделий будет или нет? Как учитель - вряд ли. Это у Вас голосовой преобразователь текста подсказал? Я поломал голову: что бы это значило и бросил - сейчас только с Вашим коллегой закончил его доклад править - тоже не понимал: что он хочет сказать. В 10.10.2024 в 16:17, dmr сказал: Судя по вашим ссылкам В России тоже производят промышленном масштабе эти самые стеараты? Или всё-таки перепродают Как вы считаете? Женщина, приходившая на этот форум по алюминиевым смазкам, рассказала о нескольких попытках отдельных производств в РФ воспроизвести советскую смазку АМС-3. Смазки получаются, но ГОСТу не соответствуют (по пенетрации и Т каплепадения). Производят(( Я вот так как-то искал сиккативы - поставки украинские прервались и я нашёл волгоградское предприятишко. Позвонил - директор обедал в их столовой и мне дали с ним поговорить. Я строго с ним поговорил, сказал, что возьму на пробу. Он, сглотнул кусок, и заявил, что многие брали и ничо... Я и взял... Понимаете, работа сиккатива иногда не очень заметна. Потребители лаб/испытания могут и не делать, а просто ввести в свою продукцию и продать. А зачем вводят? А многие просто, потому что ТАК положено. Ритуал. Сколько покрытие сохнет, какое качество... хрен знает( Аналогично и со стеаратами. А чо? Мы ввели. Китайские. Не работат? Да, вы чо? Это всё китайцы! Все ж говорят: они на туфту горазды... Да! Сиккативы-то - это тоже соли металлов жирных кислот (металлические мыла) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Октября, 2024 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2024 в 14:06 В 10.10.2024 в 17:51, москатель сказал: голосовой преобразователь текста подсказал? Я поломал голову: что бы это значило и бросил )))) Не учитель, а улучшитель))) В 10.10.2024 в 17:51, москатель сказал: не соответствуют (по пенетрации и Т каплепадения). Ух тыж едренать испытания какие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти