Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.01.2026 в 21:47, dmr сказал:

Автономная республика по определению законов Советского Союза должна была принадлежать какой-то из союзных республик насколько я понимаю 

.

.

.

Соглашусь с датами Я немножко попутал но сам термин автономной республика он по статусу был ниже чем статус союзной республики 

Поэтому Автономная Республика не могла сама по себе взять и выйти из состава Украины в котором она была до этого 

Всё уже поздно уже голова не работает я уже хочу спать 

Я уже даже распознавателем голоса писать не могу 

Screenshot_20260112_235046_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

смотрим бюллетень референдума. Там прописано "субъект союза ССР".  Про Украину нет ни слова.

Что не понятно? 

.

Screenshot_20260112_215105_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Изменено пользователем Химкур
В 12.01.2026 в 23:55, Химкур сказал:

смотрим бюллетень

Давайте попробуем вам всё-таки прояснить некоторые вещи которые вы несмотря на своё похвальное интернет поисковое упорство или не замечаете или не хотите замечать 

Во-первых Давайте вспомним совсем недавние события референдум в Донбассе 

Итак якобы по инициативе жителей Донбасса организовывается референдум на котором ставится вопрос о выходе из состава Украины и входе в состав Российской Федерации 

по результатам этого референдума, выходит что жители как бы проголосовали ЗА

Означает ли это фактически что Донбасс вышел из состава Украины и вошёл в состав России? 

Честно говоря не знаю какой вы ответ дадите на мой вопрос но правильный ответ- не означает. 

Объясню вам на простом совсем житейском примере если вы хотите жениться на какой-то девушке и даже провели какие-то организационные мероприятия для свадьбы означает ли что вы женитесь на этой девушке или вам всё же нужно получить Согласие самой девушки согласие её родителей и наконец зарегистрировать ваше обоюдное Согласие. 

Так же из референдума если жители Донбасса высказали своё ЗА, необходимы были определённые действия со стороны России для того чтобы Донбасс вышел  юридически из состава Украины и вошёл в состав России кроме этого необходимы были определённые действия со стороны Украины. И этот процесс юридически ещё не закончен поскольку Украина своего согласия не дала. 

Точно так же обстоит дело с Крымом если крымчане якобы проголосовали за автономию в составе СССР во-первых это ещё не означало что автономию вне Украины это означало что:

автономию но чтобы та территория в которой Крым был автономией была в составе СССР 

То есть на самом деле предполагалось что в результате этого референдума Украина останется в составе СССР но Крым получит больше полномочий как автономная республика в составе Украины и дальнейшие события показывают справедливость моих слов чуть позже загружу картинку 

Даже Если исходить из вашей версии что крымчане проголосовали за автономию вне юрисдикции Украины и хотели войти отдельной структурой в состав СССР. Необходимо было чтобы в законодательстве СССР была такая возможность необходимо было чтобы 15 республик СССР приняли такое решение необходимо было чтобы был принят закон со стороны СССР о вхождении Крымской автономии как отдельной структуры состав СССР 

То есть достаточно объёмный достаточно продолжительный юридический процесс был необходим для того чтобы произошло так как вы себе нафантазировали 

Но после прохождения референдума в Крыму этот процесс не произошёл поэтому по факту Несмотря на результаты референдума Крым не вышел из состава Украины юридически во-первых и во-вторых Крым не вошёл в состав СССР отдельной структурой. 

Знаю вашу похвальную дотошность постарался всё объяснить как можно подробнее с исторически ближайшими для понимания и осознания примерами 

Дальше скину тексты из обожаемой вами Википедии с которыми предлагаю вам ознакомиться и ещё раз попробовать переосмыслить ваши взгляды на этот вопрос 

И по возможности закрыть уже эту тему инсинуации о том что Украина у кого-то отжала свой собственный Крым 

Цитата

После проведённого волеизъявления Верховный Совет Украинской ССР восстановил автономный статус региона в своём составе, приняв закон «О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики». Высшим органом власти до принятия конституции полуострова было принято считать крымский областной совет народных депутатов. 22 марта 1991 года совет народных депутатов был преобразован в Верховный Совет Крыма[4].

Выше приведённые цитата и есть результаты проведённого референдума 

Я сам терпеть не могу многострочные тексты. Поэтому заранее прошу принять мои извинения о том что пришлось так много написать текста 

Ну я искренне пытался донести до вас информацию которую вы почему-то не увидели или не хотели увидеть 

Изменено пользователем dmr

А учитывая что Крым остался в юрисдикции Украины мой пример с отжатием у России со стороны Японии курильских островов вполне Справедлив и вполне аналогичен той ситуации которая сейчас возникла между Россией и Украиной 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.