Metisov Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:04 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:04 Ну вот и меняйте направление в сторону агрохимии. Никаких теплиц - будете заниматься разработкой, производством и внедрением агрохимиеских препаратов - от СЗР до микроудобрений, от стимуляторов роста до консервантов. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Октября, 2024 в 17:51 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2024 в 17:51 В 23.10.2024 в 12:12, Yurui11 сказал: Интересно, но я больше к направлению экологии склонен. Так на курсе агрохимии мы проходили еще экологические аспекты, такие как рекультивация земель, экологический мониторинг и тд. Хочу изменить направление в сторону химии т.к. не хочу остаться в теплице или на полях в деревне. К большему сожалению до сих пор есть стереотип, что аграрные вузы выпускают фермеров, фермер в понимании деревни. Для меня это даже как-то не престижно. Как вы относитесь к РХТУ? Это РУДН! Вуз самый многопрофильный в России! От медицины до сельского хозяйства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти