Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Химик для разработки косметических рецептур и красителей

Truhair

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Коллеги нужен химик-технолог для разработки косметических рецептур
порошков для отбеливания волос
красителей.
в г.Саратов очно либо на удаленке.Прошу все обращения отправлять в личку.
По ЗП вознаграждению определимся при беседе.

В 14.02.2025 в 22:18, Truhair сказал:

Коллеги нужен химик-технолог для разработки косметических рецептур
порошков для отбеливания волос
красителей.
в г.Саратов очно либо на удаленке.Прошу все обращения отправлять в личку.
По ЗП вознаграждению определимся при беседе.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов

В 22.02.2025 в 17:06, Arkadiy сказал:

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов

Аркадий, добрый день! Увидела, что вы отвечаете почти во всех обсуждениях, а потом еще и увидела. что работали с пигментами. Очень интересно! Я начинающий химик, работаю на производстве пищевых красителей (синтетика+натуралка). Может вы мне можете что-то подсказать по некоторым вопросам

1. как именно работает определение концентрации красителя с помощью спектрофотометра? правильно ли я понимаю, что по оси у выходит поглощение (то есть то, сколько света поглощает краситель). Получается, что чем больше поглощение, тем больше концентрация красителя?

2. занимаемся натуральными красителями, основной проект идет получение антоцианина из аронии. опять встал вопрос, а как определять концентрацию антоцианина, что вообще брать за основу

Я буду очень благодарна, если вы сможете мне подсказать, а может еще что-то интересное/полезное расскажите

Может можете написать в личку?

В 24.02.2025 в 13:01, ДаринаRozh сказал:

Может вы мне можете что-то подсказать по некоторым вопросам

Это Вам нужно на курсы к Аркадию записываться. Если Вы планируете в этой отрасли и дальше работать, то взять пару уроков было бы очень даже нужно. За счет фирмы, при чем. Так и объясните своему работодателю, который считает, что химиков всему в вузе должны были обучить, что это не так) 

Изменено пользователем Metisov
  • Отлично! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.