Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

маслорастворимый краситель

Эрик697
Перейти к решению Решено Metisov,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.02.2025 в 18:06, Эрик697 сказал:

Подскажите пожалуйста поставщика маслорастворимых красителей и перламутровой добавки для свечей, Тамбов прозвонили.

Когда то перламутром Merck  занимался.

Жирорастворимые красители были у Афайя, питерская контора

• Like 1

В общих чертах озвучу ситуацию, я так понимаю, это по всем позициям, не только по моей, кому интересно включайтесь в диалог. Прозвон поставщиков не дает требуемый результат, на местах в телефоне сидит персонал не готовый к консультации, а уж тем более продаже даже собственной продукции. Если в организации находится предельно "лояльный" сотрудник, он быстро передает свою полезность далеко и за пределы организации. Каким образом будем решать создавшуюся проблему? В голове только пока такой вариант: Формируем крутящееся облако по специализации химического продукта, технологии, добавкам и поставщикам. Кто финансирует? -Источники финансирования различные, исходящий заказ от самой организации, поставщики, разработчики.

• Решение

Хотел написать в лс, но форум пишет,что Эрик697 не может получать личные сообщения..
Могу мощно помочь с поставщиками, а если нужно, то и с образцами - собаку съел. Но помощь должна быть взаимной и честной)  Какие именно нужны пигменты и красители - цвет, оттенки, глиттеры, микроны? 

Изменено пользователем Metisov
  • Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.