- 0
Определение надмолочной кислоты в системе с пероксидом водорода
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.
Вопрос
ximik27pm
Добрый день! Прошу помощи в техническом вопросе
Столкнулись с проблемой определение надмолочной кислоты в продукте от поставщика. Есть разнообразные методики определения НМК: титрование, хромотография, и прочее. Но техническое оборудование позволяет проводить только титрование. Можно ли как то отследить количество надмолочки в продукте и насколько влияют факторы, что в составе перекись? Можно ли воспользоваться методикой определения кислот?
Ссылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти