Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Мальтодекстрин


Тамерлан64

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте! Надеюсь, правильно выбрал форум. Пытаюсь решить вопрос связующего вещества в рыболовной прикормке. Во что превратятся составляющие мальтозного декстрина (ДЕ 20), если его залить кипятком? В частности, глюкоза. И как кипяток может повлиять на его клеящие свойства? 

Изменено пользователем Тамерлан64
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

на сахара кипяток никак не повлияет, если мальтодекстрин чистый и в растворе не будет никаких примесей.

Насчёт клеящих свойств - так же как с любым сахарным сиропом - чем больше разбавите, тем меньше липкости. Сама по себе вода на них не влияет, мальтодекстрин изначально тоже жидкий и при уваривании из него исчезает лишняя влага. По сути, вы её просто обратно добавите.

Изменено пользователем Юлия_73
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.