Тамерлан64 Опубликовано 26 Апреля, 2025 в 20:37 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2025 в 20:37 (изменено) Здравствуйте! Надеюсь, правильно выбрал форум. Пытаюсь решить вопрос связующего вещества в рыболовной прикормке. Во что превратятся составляющие мальтозного декстрина (ДЕ 20), если его залить кипятком? В частности, глюкоза. И как кипяток может повлиять на его клеящие свойства? Изменено 26 Апреля, 2025 в 21:50 пользователем Тамерлан64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти