Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Производство жидкого стекла натриевого

Dilshat

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Приветствую всех форумчан.

Нам необходима организовать разовое производство по изготовлению жидкого натриевого стекла, в объеме 350 тонн, с силикатным модулем 2,8-3,0 до плотности 1,20 г/куб.см.

Руководитель поставил задачу организовать производство до конца мая, что бы в начале лета начали выдавать первые объемы. 

Вопрос, кто знаком с данной темой по жидкому стеклу, готов к сотрудничеству!

• Спасибо! 1

О сумме давайте договариваться, я если честно рыночных цен даже не знаю, открыт к переговорам, компания ООО НАСЛЕДИЕ    

Все необходимое для производства предоставим, включая людей для вредного производства

Поволжье?

300тонн в производстве не нуждается, мне кажется это больше к ручному труду

если хотите опыты первичные, то можете на пропановом резаке их провести, но сталь и нержавейка сильно корродируют и стекло от зеленоватого до коричневого оттенка получается

Ростов на Дону, и я думаю что да, ручной труд, по крайней мере руководитель так задачу обозначил, сказал нужна технология, то есть компоненты,  как его готовить, и на чем 

За месяц запустить производство не имея нужного оборудования и обученного персонала нереально, да и с учётом вложений  если разово то явно нерентабельно будет, жидкое стекло золотое у вас будет Вам проще закупить нужное количество на московском заводе "Клейтук"

• Отлично! 1
В 28.04.2025 в 10:51, Эрик697 сказал:

Производство вредное.

А что там вредного расскажите, если не сложно. Насколько я знаю. Входящие: сода, кварцевый песок, и печка, и автоклав

• Like 2
  • Согласен! 1
  • Отлично! 1

Добрый день,

Я делаю силикат калия / натрия марки ХЧ с модулем 2.8-3.0  куб на неделю для внутреннего потребления.

Советы безвоздмездно -консультации недаром.

Телега 8 905 634 85 64

В 28.04.2025 в 08:58, Эрик697 сказал:

то можете на пропановом резаке их провести,

Ну-с "батенька" Вы слишком глубоко копаете. "Клиент"не запрашивал производство дисиликата натрия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.