Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Технолог-химик по производству органических удобрений

Мария Б

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день! Нужна помощь, где можно найти технолога-химика по производству органических удобрений из биогумуса и торфов. Запускаем производство в Москве, нужен технолог. По зарплате договоримся. 
Обязанности:

• Контроль за соблюдением технологий производства ( органических удобрений);
  • Знание и составление технологических карт;
  • Самостоятельное курирование производственных процессов;
  • Улучшение существующих производственных процессов и внедрение новых технологий ;
  • Внесение предложений по улучшению и устранение неполадок в процессе производства;
  • Взаимодействие с другими отделами для успешного выхода продуктов на рынок;
  • Подготовка образцов продукции для тестирования ;
  • Анализ и контроль качества сырья и готовой продукции
  • Обеспечение соответствия продукции требованиям нормативных документов и стандартов;

Добрый день, сейчас в Самаре имеется запас компонентов на несколько тонн гуматного удобрения. Если кого-то кроме тс интересует, пишите в личку. Такая же вакансия есть на авито за 70к

В 16.07.2025 в 14:47, Мария Б сказал:

Добрый день! Спасибо, но мне не нужны компоненты, мне нужен технолог, производство запущено и уже работает.

Как собственно оно работает, если у вас нет технолога?

• Отлично! 1
В 16.07.2025 в 10:11, Мария Б сказал:

Добрый день! Нужна помощь, где можно найти технолога-химика по производству органических удобрений из биогумуса и торфов. Запускаем производство в Москве, нужен технолог. По зарплате договоримся. 
Обязанности:

• Улучшение существующих производственных процессов и внедрение новых технологий ;
  • Внесение предложений по улучшению и устранение неполадок в процессе производства;
  • Обеспечение соответствия продукции требованиям нормативных документов и стандартов;

Доброго дня! Если речь идёт о производстве гумата калия марки А и марки Б. Знаю  полный цикл производства (процессы и аппараты) из любого вида торфа (верхнего, низменного), аналитика гуминового числа, общего азота, биология. кормовые добавки на основе гумата калия. разделение фракций на гуминовую пасту и жидкий гумат в процессе производства через декантор.  

В 16.07.2025 в 10:11, Мария Б сказал:

Обязанности:

Доброго дня! Если речь идёт о производстве гумата калия марки А и марки Б. Знаю  полный цикл производства (процессы и аппараты) из любого вида торфа (верхнего, низменного), аналитика гуминового числа, общего азота, биология. кормовые добавки на основе гумата калия. разделение фракций на гуминовую пасту и жидкий гумат в процессе производства через декантор.  

В 17.07.2025 в 21:19, Игорь Николаевич сказал:

ЕСЛИ ПРОИЗВОДСТВО РАБОТАЕТ, ТО ВАМ НУЖЕН РАБОЧИЙ- ЦЕХА. АППАРАТЧИК ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ? 

• Согласен! 1

Приветствую коллеги! Мария! У вас в заявке на 3 человека выполнение задач, технолог-аппаратчик, лаборант, нач.лаб по новым продуктам. Я всё это сделал в МО, они работают. Куча всего создано и наработано, что не применяется. Удобрения органическое, органо-минеральное, грануляция. Нам понятно что вы НН, и не принимаете решения и не понимаете что там на заводе, и проблемы технологические вам не известны. Для коллег, гумат загнать в размерность D97 менее 50мкм смогли только я и одна новосибирская компания. Как вы применять будите гумат на поливе где форсунки 25мкм, 35мкм, 50мкм, фильтра на технике забиваются практически за 1 минуту (печаль жизни органики). Это про импортную поливочную технику, наши делают, и вопрос что за форсунки и у них, дебет воды больше. Я уверен что нужного оборудования у вас нет, т.к. я знаю кто его делает, а на остальном что есть в РФии и Чинаре сделать это невозможно!!! Хотите подискутировать или себе докажите (время и деньги потратите зря, всё уже проверено мной). Если хотите встретиться пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.