Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Это фосфолипид?


luminofor1
Перейти к решению Решено Arkadiy,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте! Взял 2 яйца, отделил желток от яиц. Добавил изопропиловый спирт и перемешал. Оставил на 15 минут. Получился осадок, его отфильтровал. Я так понимаю это белок детануированный. Оставшуюся жижу пытался смешивать с водой, получался белый раствор коллоидный и ничем не отделялся. Пытался добавить 70% ацетон, тоже самое. Сделал снова раствор и оставил в морозилке. Спирт абсолютированный, изопропиловый.

Появилась такая штука. Попытался профильтровать, оно очень быстро на воздухе стало жижой и не получилось. Получается фосфолипиды сами по себе жидкие?

Phospholipide.jpg

Albumine1.jpg

Получится ли более твердый из соевых бобов?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.