Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.
  • 0

Карьерный рост и работа

Gobzavr2431

Вопрос

Всем привет, я ученица 11 класса и хочу поступать на химика (еще не знаю органика или неорганика). Моя семья утверждает, что химики очень мало зарабатывают и у них нет перспектив. Я на данном этапе очень люблю и интересуюсь химией, но низкая зарплата меня очень пугает. Хочу спросить у студентов химических факультетов и уже у состоявшихся химиков хорошие вузы для получения профессии, факультеты, примерную зарплату и карьерный рост, а так мне интересно кем и как вы работаете. Меня очень тревожит эта тема и я переживаю за свое будущее. Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0

больше всего востребованы аналитики, если вы освоете ГХ, ВЭЖХ, ЯМР и другие методы анализа, это будет прекрасно, но это уже не вуз, а работа в лаборатории какой-то фирмы.

В вузе вам только покажут, как приборы выглядят, возможно на картинке

А Газпрпом, это сначала его НИИ ВНИИГАЗ в поселке Развилка, что в 10 минутах от метро Домодедовская

Изменено пользователем Arkadiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.