Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 25.02.2026 в 15:11, Имбаверт сказал:

Девчонки рано взрослеют и такие

Эпштейн вам тоже хлопает :)

агит-брошюра

Так я ничего не продаю. А вот эта тема к чему была сделана? Мне так и не ответили

В 25.02.2026 в 16:41, Kate-M сказал:

Выбор. Хорошо, что где-то в мире еще дают выбор. Потому что у вас этого выбора мало, опять таки

Да сейчас даже влияют на выбор В каком мессенджере общаться Вы правы даже мне в Узбекистан постоянно приходит на новый номер эсэмэска почти требованием установить мессенджер Макс 

Если вам интересно сколько было лет аише в этой теме Я уже отвечал на этот вопрос и там вполне подробно разобрано какой наиболее вероятный возраст 

Но в любом случае вполне совершеннолетняя

Я уже не говорю про совершеннолетие с точки зрения арабов тех времён 

Если вам лень искать то можете просто загуглить или я могу вам скинуть ссылку сами почитайте 

В 25.02.2026 в 15:58, dmr сказал:

мне в Узбекистан постоянно приходит на новый номер эсэмэска почти требованием установить мессенджер Макс 

Дмр, даже в Узбекистане? Или у Вас номер, зарегистрирован в РФ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аиша_бинт_Абу_Бакр#Возраст_на_момент_вступления_в_брак

В 25.02.2026 в 17:01, Имбаверт сказал:

Дмр, даже в Узбекистане? Или у Вас номер, зарегистрирован в РФ?

Номер зарегистрирован в Узбекистане Но раньше это была Российская компания МТС один из моих номеров от этой компании сейчас уже Россию вытурели из этой компании она стала узбекской 

Слухи о детском возрасте аише на момент вступления в брак основанный на её собственных словах но арабы тогда не слишком хорошо умели читать и считать 

Сам пророк мир ему на момент начала ниспослания был неграмотным человеком не умевшим читать и писать 

В 25.02.2026 в 15:17, Kate-M сказал:

агит-брошюра

Так я ничего не продаю

жаль. С продавщицами или "впихивателями" услуг интересно общаться. А агит-брошюры - это не про продажи, это упрощённая агитация. 

В 25.02.2026 в 15:12, Kate-M сказал:

Русь когда христианство приняла? А православной стала когда?

Она ничего не принимала. Потому что это была страна Гардарики. Почитайте про Княгиню Ольгу. Она ещё раньше типо приняла. И что? 

Русь (последняя ветвь Великих Романов, одной из двух Великонародов, остальное население земли - малонародности) просто пошла своим путём. На сегодняшний день в истинного Христа верит только Русь. Все остальные в разных чёртов и дьяволов

Гардарика - так называли викинги, а потом и европейцы Русь за множество городков - страна городов. Вера-то причём?

И Ольгу зачем тревожите? 

В 25.02.2026 в 15:12, Kate-M сказал:

Почитайте про Княгиню Ольгу.

Вы-то бумажные книги читали или интернетным эрзац-изложением довольствуетесь? Ольга - пишут (в книгах) долго думала какую веру ей принять: иудейскую или ислам или христианство? Вопрос-то был политический.

Крещение Руси произошло 28 июля 988 года.  Это официально РПЦ. И то, что Ольга христианство приняла, не делало Русь поголовно христианской. Впрочем, и крещение Руси Владимиром тоже) Загнал мужиков по колено в реку, мечом махнул и сообщил: теперь вы - христиане. Ага. А они потом тайно Ивана Купала праздновали, масленицу до сих пор праздную (как и Красную горку), несмотря на разъяснения РПЦ о том, что это язычество.

После Великого раскола 1054 года Русь приняла православие* от Византии, разделяя догматы о неподчинении Римскому Папе и богословские разногласия. 

Итого: 66 лет. Какой же христианская Русь была до принятия православия? И пусть христианство с Ольги пошло - так ещё больший интервал времени. 

* - это официальные данные с вашего интернета и РПЦ. Оспаривать будете, рискуя в еретики или раскольники попасть?

В 25.02.2026 в 11:17, Имбаверт сказал:

Ни хрена се! Есть, стал/быть и не истинное? Ложное? 

Христианство не едино. Существует три основных версии:

Православие, католицизм, протестантизм.

Помимо этого существует десяток христианских сект: баптисты, адвентисты, свидетели Иеговы, хлысты, пятидесятники, ...

Христианств много. Все  считают остинными христианами только себя. Как ни крути, но ложное христианство имеет место быть, поскольку не могут все быть истинными. 

.

В 27.02.2026 в 17:15, Xuмukyр сказал:

Как ни крути, но ложное христианство имеет место быть, поскольку не могут все быть истинными. 

Химикур, я, конечно, в курсе, что Вы опытный спорщик и использующий логику во все дыры демагог. Однако, мой пост был попыткой отвадить Катю -Дацзыбао от темы: сочувствую ТС - тему его "заболачивают" (как и мою про Болота) и отстаиванием материализма (чего его отстаивать-то - он же не идеальный, а материальный!) и рассказами о христианстве (я сам в сём грешен) и... хрен-знает-чем. Так ещё форумные хулиганы и тролли пытаются (по их мнению) прочность его Веры проверить.

Ну, и, конечно, вполне ожидаемо явление в ней знаменитого форумного Логика и Правдоруба (а-а ща за правду -матку всех порублю и пущай щепки летят!).

Короче: чего банальности -то лепить (про истинное)? Полагаете без Вас никто недопетрит? Если Вы недопетрили - то я применил в диспуте некий приём, разумеется зная о религиозной демагогии.

В 27.02.2026 в 17:12, Имбаверт сказал:

я применил в диспуте некий приём, разумеется зная о религиозной демагогии.

Враньё  во спасение? 😁

Вы этим приёмом уже всех спасли. По два раза. 

Не увлекайтесь. 

.

Изменено пользователем Xuмukyр
В 27.02.2026 в 18:31, Xuмukyр сказал:

Враньё  во спасение? 😁

Вы этим приёмом уже всех спасли. По два раза. 

Не увлекайтесь. 

.

Вот липучка! С тобой вежливо нельзя. Пшёл на... емдрайв - тебя такой же словоблуд там заждался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.