Kate-M Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 11:17 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 11:17 В 25.02.2026 в 15:11, Имбаверт сказал: Девчонки рано взрослеют и такие Эпштейн вам тоже хлопает В 25.02.2026 в 15:11, Имбаверт сказал: агит-брошюра Так я ничего не продаю. А вот эта тема к чему была сделана? Мне так и не ответили Ссылка на комментарий
Kate-M Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 11:41 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 11:41 В 25.02.2026 в 10:33, dmr сказал: выбор за вами конечно же Выбор. Хорошо, что где-то в мире еще дают выбор. Потому что у вас этого выбора мало, опять таки Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 11:58 В 25.02.2026 в 16:41, Kate-M сказал: Выбор. Хорошо, что где-то в мире еще дают выбор. Потому что у вас этого выбора мало, опять таки Да сейчас даже влияют на выбор В каком мессенджере общаться Вы правы даже мне в Узбекистан постоянно приходит на новый номер эсэмэска почти требованием установить мессенджер Макс Если вам интересно сколько было лет аише в этой теме Я уже отвечал на этот вопрос и там вполне подробно разобрано какой наиболее вероятный возраст Но в любом случае вполне совершеннолетняя Я уже не говорю про совершеннолетие с точки зрения арабов тех времён Если вам лень искать то можете просто загуглить или я могу вам скинуть ссылку сами почитайте Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 12:01 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 12:01 В 25.02.2026 в 15:58, dmr сказал: мне в Узбекистан постоянно приходит на новый номер эсэмэска почти требованием установить мессенджер Макс Дмр, даже в Узбекистане? Или у Вас номер, зарегистрирован в РФ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 12:01 https://ru.wikipedia.org/wiki/Аиша_бинт_Абу_Бакр#Возраст_на_момент_вступления_в_брак В 25.02.2026 в 17:01, Имбаверт сказал: Дмр, даже в Узбекистане? Или у Вас номер, зарегистрирован в РФ? Номер зарегистрирован в Узбекистане Но раньше это была Российская компания МТС один из моих номеров от этой компании сейчас уже Россию вытурели из этой компании она стала узбекской Слухи о детском возрасте аише на момент вступления в брак основанный на её собственных словах но арабы тогда не слишком хорошо умели читать и считать Сам пророк мир ему на момент начала ниспослания был неграмотным человеком не умевшим читать и писать Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 12:30 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2026 в 12:30 В 25.02.2026 в 15:17, Kate-M сказал: В 25.02.2026 в 15:11, Имбаверт сказал: агит-брошюра Так я ничего не продаю жаль. С продавщицами или "впихивателями" услуг интересно общаться. А агит-брошюры - это не про продажи, это упрощённая агитация. В 25.02.2026 в 15:12, Kate-M сказал: В 25.02.2026 в 15:11, Имбаверт сказал: Русь когда христианство приняла? А православной стала когда? Она ничего не принимала. Потому что это была страна Гардарики. Почитайте про Княгиню Ольгу. Она ещё раньше типо приняла. И что? Русь (последняя ветвь Великих Романов, одной из двух Великонародов, остальное население земли - малонародности) просто пошла своим путём. На сегодняшний день в истинного Христа верит только Русь. Все остальные в разных чёртов и дьяволов Гардарика - так называли викинги, а потом и европейцы Русь за множество городков - страна городов. Вера-то причём? И Ольгу зачем тревожите? В 25.02.2026 в 15:12, Kate-M сказал: Почитайте про Княгиню Ольгу. Вы-то бумажные книги читали или интернетным эрзац-изложением довольствуетесь? Ольга - пишут (в книгах) долго думала какую веру ей принять: иудейскую или ислам или христианство? Вопрос-то был политический. Крещение Руси произошло 28 июля 988 года. Это официально РПЦ. И то, что Ольга христианство приняла, не делало Русь поголовно христианской. Впрочем, и крещение Руси Владимиром тоже) Загнал мужиков по колено в реку, мечом махнул и сообщил: теперь вы - христиане. Ага. А они потом тайно Ивана Купала праздновали, масленицу до сих пор праздную (как и Красную горку), несмотря на разъяснения РПЦ о том, что это язычество. После Великого раскола 1054 года Русь приняла православие* от Византии, разделяя догматы о неподчинении Римскому Папе и богословские разногласия. Итого: 66 лет. Какой же христианская Русь была до принятия православия? И пусть христианство с Ольги пошло - так ещё больший интервал времени. * - это официальные данные с вашего интернета и РПЦ. Оспаривать будете, рискуя в еретики или раскольники попасть? Ссылка на комментарий
Xuмukyр Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 13:15 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 13:15 В 25.02.2026 в 11:17, Имбаверт сказал: Ни хрена се! Есть, стал/быть и не истинное? Ложное? Христианство не едино. Существует три основных версии: Православие, католицизм, протестантизм. Помимо этого существует десяток христианских сект: баптисты, адвентисты, свидетели Иеговы, хлысты, пятидесятники, ... Христианств много. Все считают остинными христианами только себя. Как ни крути, но ложное христианство имеет место быть, поскольку не могут все быть истинными. . Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 14:12 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 14:12 В 27.02.2026 в 17:15, Xuмukyр сказал: Как ни крути, но ложное христианство имеет место быть, поскольку не могут все быть истинными. Химикур, я, конечно, в курсе, что Вы опытный спорщик и использующий логику во все дыры демагог. Однако, мой пост был попыткой отвадить Катю -Дацзыбао от темы: сочувствую ТС - тему его "заболачивают" (как и мою про Болота) и отстаиванием материализма (чего его отстаивать-то - он же не идеальный, а материальный!) и рассказами о христианстве (я сам в сём грешен) и... хрен-знает-чем. Так ещё форумные хулиганы и тролли пытаются (по их мнению) прочность его Веры проверить. Ну, и, конечно, вполне ожидаемо явление в ней знаменитого форумного Логика и Правдоруба (а-а ща за правду -матку всех порублю и пущай щепки летят!). Короче: чего банальности -то лепить (про истинное)? Полагаете без Вас никто недопетрит? Если Вы недопетрили - то я применил в диспуте некий приём, разумеется зная о религиозной демагогии. Ссылка на комментарий
Xuмukyр Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 14:31 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 14:31 (изменено) В 27.02.2026 в 17:12, Имбаверт сказал: я применил в диспуте некий приём, разумеется зная о религиозной демагогии. Враньё во спасение? 😁 Вы этим приёмом уже всех спасли. По два раза. Не увлекайтесь. . Изменено 27 Февраля, 2026 в 14:38 пользователем Xuмukyр Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 15:27 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2026 в 15:27 В 27.02.2026 в 18:31, Xuмukyр сказал: Враньё во спасение? 😁 Вы этим приёмом уже всех спасли. По два раза. Не увлекайтесь. . Вот липучка! С тобой вежливо нельзя. Пшёл на... емдрайв - тебя такой же словоблуд там заждался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти