Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.01.2026 в 14:11, Arkadiy сказал:

Ваши лжефизические измышления химикам  малоинтересы😎

Идите на форум к Зубу, там измышляйтесь

Если бы химики были грамотными, а не троллями, то было бы интересно и полезно. А огульным хаятелям - конечно нет. 

В 17.01.2026 в 12:48, Сергей Каравашкин сказал:

В моей схеме на одном торце будет всегда отталкивание, а на другом - всегда притяжение, поскольку это обусловлено взаимодействием поля с индуцируемым им током. 😃

☝️🤨 Я подозреваю, что это не троллинг. Это мечта. 

Бредовая.

В 20.01.2026 в 14:21, grau сказал:

Разбейте свои оковы, зайдите в другие темы, и Вы увидите, кто есть hu.

Зачем? Мне и на этой теме глупости и паскудности троллей достаточно. Чего б хорошего и вменяемого, а не завистливо огульного... 😃

В 20.01.2026 в 14:30, Химкур сказал:

Я подозреваю, что это не троллинг. Это мечта. 

Бредовая.

Для троллей типа Вас всё дерьмом пахнет, поскольку знаний нет, а порядочности мама не научила...

зеркало тролля.jpg

В 20.01.2026 в 17:33, Сергей Каравашкин сказал:

Зачем? Мне и на этой теме глупости и паскудности троллей достаточно. Чего б хорошего и вменяемого, а не завистливо огульного... 😃

А чего ж тогда сетуете, шо нас мало?

Слева - нас рать!
И справа - нас рать!
И битвою мать-Русь спасена!

В 20.01.2026 в 14:27, Химкур сказал:

Мы все  троллили понемногу. Чего-нибудь и как-нибудь.

Если честно, то и тролли вы никудышные. Вам был последним задан один конкретный вопрос: что двигает в МИОМ заготовку, если по вашему недомыслию взаимодействуют поля, а в заготовке исходно никаких полей нет? Съехали с вопроса, как и другие мои объяснения своей детской неожиданностью пытались "полить", но сделали это против ветра... Ха-ха-ха... 😃

В 20.01.2026 в 14:40, grau сказал:

А чего ж тогда сетуете, шо нас мало?

Слева - нас рать!
И справа - нас рать!
И битвою мать-Русь спасена!

Такою "ратью" Русь загаживается... А потом плачутся, что российские технологии на Западе процветают, а тут щи лаптем хлебают... 😃

В 20.01.2026 в 17:51, Сергей Каравашкин сказал:

Такою "ратью" Русь загаживается... А потом плачутся, что российские технологии на Западе процветают, а тут щи лаптем хлебают... 😃

Дак ведь ясно же сказано, что битвою матушка Русь спасена. Лаптем по технологиям.

В 20.01.2026 в 15:51, Сергей Каравашкин сказал:

что двигает в МИОМ заготовку, если по вашему недомыслию взаимодействуют поля, а в заготовке исходно никаких полей нет?  😃

😃

Исходных токов в заготовке тоже нет.

А двигает(деформирует) заготовку   поле, созданное в обмотке индуктора. Это поле создаёт вихревые токи в заготовке,вокруг которых возникают свои  вихревые поля. Поле индуктора воздействует на поле заготовки. 

.

В вашей "схеме" происходит то же самое, но роль индуктора играет магнит. Поле этого магнита создаёт ток в проводнике, и , соответственно, вокруг проводника  создаётся поле. Эти поля взаимодействуют.

Screenshot_20260118_073029_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Изменено пользователем Химкур
В 20.01.2026 в 15:28, grau сказал:

Дак ведь ясно же сказано, что битвою матушка Русь спасена. Лаптем по технологиям.

Ну, продолжайте лаптем по технологиям, но не плачьтесь... 😃

В 20.01.2026 в 15:32, Химкур сказал:

Это поле создаёт вихревые токи в заготовке,вокруг которых возникают свои  вихревые поля

Вы даже не понимаете, какую грень несёте. Ещё и на меня наговариваете со всей своей бестолковостью. Вихревые токи ещё создать нужно, а исходно взаимодействующих полей у Вас нет. Откуда действие? Ну! Дебил! Ха-ха-ха... 😃

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
В 20.01.2026 в 15:32, Химкур сказал:

Поле этого магнита создаёт ток в проводнике, и , соответственно, вокруг проводника  создаётся поле. Эти поля взаимодействуют.

Как без полей у Вас создаётся ток... Не взаимодействием ли поля индуктора с зарядами заготовки? 😃

В 20.01.2026 в 17:40, Сергей Каравашкин сказал:

😃

Вы даже не понимаете, какую грень несёте.

😃

Я ответил. 

Выкладывайте свою версию. 

"что двигает в МИОМ заготовку" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.