Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.01.2026 в 20:51, Сергей Каравашкин сказал:

Действует не на токи, а на заряды, приводя их в направленное движение. Эти вихревые токи взаимодействуют с полем индуктора и в МИОМ деформируют заготовку. 
Поля тех же самых вихревых токов, достигая индуктора взаимодействуют с токами индуктора и тот трясётся при взаимодействии его токов с полем вихревых токов.
😃   

☝️😊Что тут сложного и что тут ещё нужно добавить? Только железную обмотку  вместо медной (в индукторе). И  промышленный МИОМ превратится в EmDrive. 

И, как вы проповедуете: независимо распространяющееся поле будет отталкивать медь заготовки и притягивать железо индуктора.

Со страшной силой. 

IMG_20260125_065623_edit_192434555615236.jpg

Изменено пользователем Химкур
В 25.01.2026 в 05:34, Химкур сказал:

То есть, когда я вас макнул в ваши научные изыски, вы начали как обычно  вилять типа : я не я.

Сначала попу свою утрите, от своих "маканий"... 😃

В 25.01.2026 в 05:46, Химкур сказал:

И, как вы проповедуете: независимо распространяющееся поле будет отталкивать медь заготовки и притягивать железо индуктора. Со страшной силой. 

Знаете, в своё время, я уже широко демонстрировал излучение/приём продольной ЭМ волны. Вот такие же шалопаи заявляли, что там нет ничего сложного. Меня отодвинули и побежали кропать изобретения, докторские, плодить фирмы и фирмочки. И что в результате? Бездарю - бездарное. Все сели, как та лисица под виноградом, что достать не может. 
"У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь»".
Мудрый был баснописец... 😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.