Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

главный колбасист

Участник
  • Постов

    1 302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Skype
    kolbacict1
  • Город
    Краснодарский край

Profile Fields

  • ICQ
    398410743

Посетители профиля

16 861 просмотр профиля

Достижения главный колбасист

  1. Нет,к портрету 90% россиян. Но то что было выше,это вообще шедевр. Жаль,что только большинство понять не в состоянии. Потому и живут,как живут. Нет.в моем лексиконе жмурик это хороший человек. Молодежь,в основном. А то https://ru.wiktionary.org/wiki/жмурик пусть будет жмур.
  2. Даже не понимаете,что вы сейчас сказали. Это лучшая иллюстрация к тому что происходит и почему они так живут. Ну ладно,не буду в политику.Вам там хорошо в Гондурасах .Кстати,почему я еще не там ? А это еще один штрих к портрету. Да,мы готовимся...
  3. А сколько поднимают жмурики, которые стоят в дверях больших магазинов и суют всем рекламные листки,в основном суши,пицца и прочая хрень ?
  4. Есть шутка такая. Какая самая сексуальная часть тела мужчины? Это кошелёк. Инфинити ваша не даст соврать.
  5. Ой,дело ведь не столько в идее,сколько в мёртвом обществе которому ничего не нужно. Один деятель,не у нас,был скромным работником,уволили,придумал водяную панель.Развил идею, создали компанию,стал известным чуваком и бабла срубил неплохо заодно.Как бы вещь не такая полезная,течет вода по стене,ну нервы успокаивает,охлаждает в жару. Кирпичи класть лесенкой или треугольные и то круче идея,но как ложили так и ложат,и будут ложить. И то из китайского и турецкого цемента. Срамота. Ничё тут не будет,непрошибаемое все.
  6. Кто нибудь пользовался студенческой версией ANSYS ? Мне советуют одни,но там один архив 6гб. почти. (Сколько же полноценная тогда) Боюсь,это не для моего компьютера. Какие ресурсы требует ?
  7. Ключевая фраза "была" Больше не будет. Так что все собирать чемодан. В Гондурас...
  8. Ну вообще то лучше калымить в Гондурасе,чтем гондурасить на Колыме....
  9. Ну тот буржуй,который заберет меня в Гондурас. А по поводу шишкотряса может применить там мой любимый двойной маятник Милковича? Может не сверхединичное устройство,но усилитель силы однозначно.
  10. Забавно ,но именно так мы и делаем давно. Если на дерево лениво лезть. Только не камешек,а резинку,типа сайлентблока. Если в лоб заедет, неприятно,но не настолько. Нет.Есть ремень безопасности капроновый ему лет тридцать,по меньшей мере. Был связан ствол хорошей вишни,стал лопаться в месте развилки несколько лет,и зимой и летом. Уже и вишни той нет лет десять,а ремень снят,отстиран,и служит буксировочным тросом по сей день. Скорее всего с жигулей советских времён,они были в основном венгерскими или чехословацкими,помнится. з.ы. Но вишенкой на торте от меня будет вечный двигатель. Так что Дон Педро Гомес,если читаешь сейчас этот форум,бери меня на заметку.
  11. Ну чё,классно. 👍 Что то в этом есть. А ещё вспомнился фильм,давно-давно. Там один деятель предлагал обычные прямоугольные ложить вдоль стены зигзагообразно.Экономия кирпичей при большей толщине стены,И теплее. Сплошная выгода. А треугольные полости с обеих сторон закрывать гипсокартоном,или подобным. А пятиугольный сортир у меня есть давно.Планировалось шести,но не хватило одной плиты.
  12. Не. север края. Бывает и -20 иногда. Разумеется один раз залезть придется.А потом пусть болтается. Ничего с ней не станется за несколько лет. Шишкотряс наверно хорошая вещь,но для десятка деревьев чересчур.
  13. Неправда. Там сила умножается по правилу рычага. Идею навеяла статья из далёкого детства из журнала "горизонты техники для детей" как вытягивали тяжёлую лодку на берег с помощью одной верёвки и дерева растущего на берегу.
  14. Краснодарский край. Напрасно,водоразборную колонку чья то светлая голова придумала. Удобная вещь,до минус десяти пользуемся. Иначе не получила бы такое распространение. Надо было сеточку одевать на конец трубы,но кто знал... Насчет залить кислоты или хлорки через шланг думали,Просто есть другие краны,там нормальная вода. Например грецкие орехи,которых тут полно,собирать по сезону. Чтобы не лазить по веткам,не трясти,потому что так падают неохотно,привязать веревку между толстыми ветками.А посередине ее конец спустить до земли.Теперь достаточно только подергать за конец. Гожая идея? гожая.👆 Дарю бесплатно. Все жду,что какой нибудь богатый буржуй спонсор из гондураса заметит мое дарование,и заберет к себе. Но пока тщетно.
  15. Для того,чтобы придумывать людям проблемы,политики есть. Только не всегда это смешно у них получается. Ну придумывать всякую ерунду, которой до меня не было. Плодить идеи . Но одна проблема и меня озадачила.Имеется такой кран. В начале лета случилась беда. Труба пока не нажимать стоит сухая. Залезла какая то хрень,слизняки скорее всего и два месяца не могу промыть.Вода бежит вонючая и с какими то какашками Особенно по утру.Думаю пробкой затыкать после того как набрал воду. За ночь залазит кто то новый.Но не помогает. то же самое.Это уж совсем непонятно. Не было такого никогда,много много лет. Всегда работал исправно.Нарадоваться не могли. Не иначе,как к концу света это все.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика