Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

главный колбасист

Участник
  • Публикации

    798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30

Старые поля

  • Skype
    kolbacict1
  • Город
    Краснодарский край

Profile Fields

  • ICQ
    398410743

Посетители профиля

6 422 просмотра профиля
  1. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    С маленькими пятьсотграмовыми сработало. вчера пробовали.
  2. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    Ну тогда вместо воды трибромметан,например. там даже камешки некоторые плавают. А вообще самое простое решение первое. Приходилось ремонтировать электронные весы неоднократно, это как то не приходило в голову. А ведь действительно, весы скажем на 10кг меряют от -10 до +10. То есть реально 20 кг можно взвесить. Надо только включить с установленным грузом ,чтобы загрузились и откалибровались. з.ы. В магазине хозтоваров покупатель спрашивает: - Сколько стоит один? - Двадцать центов. - Сколько стоит двенадцать? - Сорок центов. - Хорошо, дайте мне девятьсо
  3. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    Придумала еще один способ. Весы опускаются на дно сосуда с водой. Туда же погружается изделие и ложится на весы. дальше сами догадаетесь. з.ы. можно еще на луну(марс) слетать с весами. там и взвесить. но это совсем экзотично.
  4. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    А трубочки от капельниц медицинских тоже с такого материала ? серый невзрачный такой, хрупкий. есть. сильный ,не на много уступает неодиму.но рабочая температура больше.
  5. цианакрилатные(и не только) клеи Вот хорошая статья на тему.
  6. главный колбасист

    Изготовление водки

    Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной.Культура дрожжей не самоотравляется. В идеале вообще можно не менять,только сахар подсыпать.
  7. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    О, живой значит. 🙂 Вообще то сейчас пост до рождества. Грех. Кстати на скифе обсуждают вакуумный самогонный аппарат,когда выпаривают лишний спирт по ходу процесса прямо из бродильного чана. Идея кажется разумной. Это надо в соответствующую тему перенести,понятно дело.
  8. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    Что к чему ? ничче не понимаю.
  9. понятно. Значит деятели,которые суют в печки известняк и прочую хрень в перемешку с углем,да еще водой поливают это все дело,туфта ?
  10. Ну она кликабельна. надо было наступить на нее. увеличится.
  11. Ну вот второй раз уже вижу. А че там происходит ,собственно ? Что то информация не гуглится по такому запросу.
  12. Что это написано,правда ли ? И не связанно ли это с темой про котлы и печи с добавлением известняка, которые муссируются в сети как только холода наступают ?
  13. https://www.youtube.com/watch?v=AqxhkxD9BvU
  14. главный колбасист

    Вопрос-ответ

    два часа,тринадцать минут ?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика