Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Fox.
Перейти к решению Решено Эрик697,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

сможете пересобрать триглицериды обратно если маслорию в биодизель перевести?

после процесса метоксилирования метиловые эфиры чистенькие будут и вся шняга уйдет в глицериновый слой

Спасибо за исчерпывающий ответ)), я конечно много тут знакомых слов прочитал) ,но далеко не все , я художник, не химик , мне научная терминология не вполне ясна

Спасибо, мне просто не понятно почему сафлоровоемасло хорошо осветляется , а льняное нет,почитал в инете других авторов у них вроде льняное осветлялось уф лампой.

https://markellov.livejournal.com/174830.html?noscroll&identity_created=vk#t2064110

Сорбенты у вас пол продукта впитают, вакуумная перегонка это минус 20тр на установку и то еще с 50%вероятностью, что продукт будет пригоден для дальнейшего использования. Я бы вам советовал осторожнее с озонаторами работать, их либо в проветриваемом углу, либо под тягой ставьте

почему? потому что стекло у вас нужную длину уф излучения полностью фильтрует, попробуйте светопрозрачные пластики для кюветы и лить тонкий слой

Uva и Uvb волны , uvc волны самые короткие и губительные для всего живого , написано ,что полностью задерживаются в озоне , (а в нашем озоне хоть что может задержаться ))) посылка уже месяц висит ))) это уже из другой оперы извините))

• Спасибо! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.