Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

загадки китайского патента

X.AE.A-12

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В китайском патенте указаны странные формулы ( возможно умышленно): С8Н5К- это что, -  фенилацетиленид калия ? (прекурсор что ли  какой то нехороший ??) 2. С48 H420 OT . Что за бред От , буква Т - видимо просто какая то опечатка. Но, по видимому даже без "Т" нет такого вещества- C48H420 O ??

Изменено пользователем X.AE.A-12
  • X.AE.A-12 изменил название на загадки китайского патента
В 20.12.2025 в 01:15, X.AE.A-12 сказал:

возможно умышленно

Криво распознанный скан текста пдф конвектором

Надо контекст патента смотреть, можно примерно понять о каких веществах речь 

В 20.12.2025 в 01:15, X.AE.A-12 сказал:

С48 H420 OT

Возможно С48Н42ОН

Какой то длинный спирт

• Like 1
В 20.12.2025 в 05:25, dmr сказал:

Криво распознанный скан текста пдф конвектором

Надо контекст патента смотреть, можно примерно понять о каких веществах речь 

Возможно С48Н42ОН

Какой то длинный спирт

Очень даже может быть что спирт. Спасибо. А вот что за С8Н5К.? Интернет определяет как фенилацетеленид калия

В 20.12.2025 в 15:39, X.AE.A-12 сказал:

Очень даже может быть что спирт. Спасибо. А вот что за С8Н5К.? Интернет определяет как фенилацетеленид калия

Патент приложите посмотрят все, подскажут

• Like 1
В 20.12.2025 в 13:42, dmr сказал:

Патент приложите посмотрят все, подскажут

у меня тема очень специфическая, не могу расшаривать к сожалению. ( не "торчковая " не подумайте, но близка к ВПК)

и потом там в составе все остальные компоненты понятны и читаемы..вот только кроме этих двух..🤷‍♂️

Прям как почтальон Печкин, у меня есть для вас письмо, но вам я его не дам. Какой смысл хвастаться чужим патентом пока нет полнофункционального замещения всех входящих в состав компонентов?

В 20.12.2025 в 18:51, X.AE.A-12 сказал:

но близка к ВПК

Не переживайте, если патент открытый, там либо ничего такого секретного, либо он настолько искажен, что невозможно воспроизвести требуемый результат, либо и то и то.

• Like 1
В 21.12.2025 в 11:11, Эрик697 сказал:

Прям как почтальон Печкин, у меня есть для вас письмо, но вам я его не дам. Какой смысл хвастаться чужим патентом пока нет полнофункционального замещения всех входящих в состав компонентов?

Это в каком месте я хвастался? странное восприятие😏

В 21.12.2025 в 15:47, keyasrussian сказал:

Не переживайте, если патент открытый, там либо ничего такого секретного, либо он настолько искажен, что невозможно воспроизвести требуемый результат, либо и то и то.

патент открытый, ничего секретного. конкуренты-собаки, все читают. и этот форум тоже(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.