oxygen666 Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:28 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 19:28 Добрый день, я недавно заинтересовался химией, и почитав немного, захотелось опробовать полученные знания на практике. Есть ли какой-либо симулятор, в котором можно было б к примеру смешивать реактивы, проводить реакции итп. В принципе колбу, горелку, змеевик и даже центрифугу не так уж дорого и купить, но не стоит же переводить кучу реактивов только для того чтоб сухие уравнения на бумаге обрели смысл. Может есть такая программа-симулятор лаборатории? С наилучшими пожеланиями, Саша Ссылка на комментарий
Alterant Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 03:22 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 03:22 попробуй поискать тут: http://www.chemicsoft.ru/zagal5.htm много описаний разных химических программ на любой вкус к сожалению, подавляющее число подобных программ - на английском Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 10:11 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 10:11 Ещё подборка: http://super-chemistry.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Karaken Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 14:44 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 14:44 Я как раз собираюсь написать такой стимулятор добавив туда сопромат. Если кому интересно мой скайп karaken93 Ссылка на комментарий
S31F Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 20:40 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2013 в 20:40 Я как раз собираюсь написать такой стимулятор добавив туда сопромат. Если кому интересно мой скайп karaken93 Сори за оффтоп, но прежде чем тебе писать симуляторы, тебе надо научится правильно писать их в грамматическом смысле, а не "сТимуляторы". И какая программная реализация? Если выделяется газ, то моделировать выделение газа? Бред, мне кажется лучше уж просто писать хим. уравнения и смотреть, что из этого выходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти