Vova Опубликовано 28 Января, 2008 в 16:38 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 16:38 Идет студент,качается,вздыхает на ходу:"Вот сессия кончается и я в запой уйду"я тоже присоединяюсь к поздравлениям "От сессии до сессии живут студенты весело..." (с) Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 28 Января, 2008 в 21:11 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 21:11 "Боливард не выдержит двоих" (с). Серезное зайнятие наукой однозначно идет в ущерб личной жизни. Тем, кого это очень волнует я бы посоветовал не пытатся совместить несовместимое. Талантливые люди талантливы и успешны во всем! Помнишь что Чехов сказал? " В человеке все должно быть прекрасно, и лицо и мысли и одежда.." Так вот, перефразировав можно сказать - Что должно у человека быть все гармонично и хорошо, и в работе, и в личной жизни, и в других областях самореализации. Разве не так? Странно, Vova, что такое безобидное моё пожелание в этом форуме наслаждаться жизнью тебя так зацепило! ну хоть не оскорбило... я имею ввиду науку...может науке конечно стало обидно... и ты за неё заступился...:-) :-) :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти