Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Определение белка в мясе и мясных продуктах


АллаП

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброго времени суток, коллеги!

Хочу обратиться к вам с такой проблемой. Столкнулась на работе с новой методикой определения белка в мясе и мясных изделиях, в моем случае в колбасе. Пользуюсь ГОСТом 25011-83, метод 1 фотометрический. Метод как будто бы без особых сложностей, но результат, можно сказать, получается нулевой...Может кто-то сталкивался с этой методикой? Потому что методика 2 по Кьельдалю просто атас! У кого какие мысли? Буду признательна

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...