АллаП Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 08:08 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 08:08 Доброго времени суток, коллеги! Хочу обратиться к вам с такой проблемой. Столкнулась на работе с новой методикой определения белка в мясе и мясных изделиях, в моем случае в колбасе. Пользуюсь ГОСТом 25011-83, метод 1 фотометрический. Метод как будто бы без особых сложностей, но результат, можно сказать, получается нулевой...Может кто-то сталкивался с этой методикой? Потому что методика 2 по Кьельдалю просто атас! У кого какие мысли? Буду признательна Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 09:14 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 09:14 Таки может там и нет, в Вашей колбасе, ни мяса, ни белков. Ссылка на комментарий
АллаП Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 15:18 Таки может там и нет, в Вашей колбасе, ни мяса, ни белков. Лол. Проверено и на мясе, результат нейтральный Проблема не в колбасе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти