hammer752 Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 17:00 А можно еще вопрос. Где можно купить какой нибудь съедобный гель? Можно с каким нибудь вкусом например. Ссылка на комментарий
Li6-D Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 17:01 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 17:01 Я понимаю, что может немного туплю,а концентрат этот наверное будет внизу как осадок? Им и заправлять капы? И еще вопрос при воздействии какого света этот раствор начинает работать более эффективно(Ультрофиолет)? Имел в виду концентрированный раствор, который называется "пергидроль", а не осадок. Лучше конечно готовить раствор сразу определенной концентрации: 4 таблетки в стакане воды - 1 % раствор в пересчете на перекись, одна таблетка в столовой ложке (15 мл) - 3 % раствор перекиси водорода. Ссылка на комментарий
hammer752 Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 17:10 А мне то как готовить в стакане или в ложке или сразу в кастрюле?))))) сколько таблеток на сколько мл. воды? чтобы получилось 35% той штуки которой мне нужно)))) Интересно......гидроперит отбеливает зубы, волосы, а если негра попробовать...............? Ссылка на комментарий
PhoeNiXX Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 19:12 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 19:12 Зубы-то он, может, и отбеливает, вот только зубам от этого легче не станет. И если они вам еще нужны - то не стоит ради короткого эффекта (да, они очень быстро опять потеряют белизну, т.к. они не искусственные) насиловать свои зубы всякой химотой, т.к. из-за этого они очень скоро потребуют себя заменить, так сказать. Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 19:58 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 19:58 а если негра попробовать...............? Отбелить? Хотите белые зубы? Сходите к стоматологу. Не надо на себе экспериментировать. Ссылка на комментарий
hammer752 Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 09:15 Да я был бы рад сходить к стоматологу и отбелить, только в стоматологии где это делали уже пол года как не работает аппарат (ультразвуковой). Ладно всем большое спасибо за помощь и советы. Ссылка на комментарий
иренка Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 11:26 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 11:26 Я понимаю, что может немного туплю,а концентрат этот наверное будет внизу как осадок? Им и заправлять капы? И еще вопрос при воздействии какого света этот раствор начинает работать более эффективно(Ультрофиолет)? тупите вы капитально.вы сбе можете сделать ожог десен.и разрушить эмаль зубов, потом будет жуткая чувствительность на холодное и горячее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти