Ученик Опубликовано 27 Января, 2008 в 14:52 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 14:52 Люди подскажите пожалуйста, сколько получится полиэтиленового воска из 1 тонны полиэтилена. При пиролизе 400 гр. С без доступа кислорода. В Интернете есть информация как сделать установку, но сколько выходит воска не сказано. Помогите очень надо. Ссылка на комментарий
Ученик Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:26 Нашел доклад Английских ученых, по их опыту было получено 17% воска, но это не рентабельно, кто знает лучшую технологию! Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 28 Января, 2008 в 03:24 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 03:24 Нашел доклад Английских ученых, по их опыту было получено 17% воска, но это не рентабельно, кто знает лучшую технологию! доклад выложи, раз нашел Ссылка на комментарий
тон Опубликовано 2 Марта, 2008 в 13:07 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 13:07 Я не могу вам помоч. Но то чем я собираюсь заняться в ближайшее время связано с полиэтиленовым воском, поэтому мне очень интерестна эта тема. Хотел бы узнать где вы видели как сделать установку? И второй вопрос зачем вам она. Может мы могли бы с вами сотрудничать. Ссылка на комментарий
Febris Опубликовано 7 Августа, 2008 в 15:56 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 15:56 Я не могу вам помоч. Но то чем я собираюсь заняться в ближайшее время связано с полиэтиленовым воском, поэтому мне очень интерестна эта тема.Хотел бы узнать где вы видели как сделать установку? И второй вопрос зачем вам она. Может мы могли бы с вами сотрудничать. Добрый вечер, С чем именно связана Ваша работа с полиэтиленовыми восками??я тоже начинаю с ними работать. Ссылка на комментарий
тон Опубликовано 24 Августа, 2008 в 06:07 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 06:07 Добрый вечер, С чем именно связана Ваша работа с полиэтиленовыми восками??я тоже начинаю с ними работать. Я отрабатываю рецепты специальных восков. И даже надеюсь создать производство. Ищу химиков для сотрудничества. Нужна как простая помощь, так и сложная. Помощь по номенклатуре и помощь по организации синтеза органич. соединений. Некоторые воски будут нерентабельны без собственного синтеза компонентов. Вы вроде бы задавали вопросы по восковым дисперсиям если это порошки восков, то я знаю способ получения порошка воска. Воск нужно кипятить в жидкости. температура кипения жидкости должна быть близка к температуре плавления воска, и воск должен быть тяжелее жидкости. Я пробовал кипятить буроугольный воск в воде - получилась мельчайшая пыль воска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти