Пилка Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 14:26 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 14:26 Подскажите названия четырех белков содержащих НЕЙТРАЛЬНЫЕ гликозаминогликаны Ссылка на комментарий
EvaWeiss Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 10:07 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 10:07 Что-то мне кажется,что белки не СОДЕРЖАТ ГАГ,а образуют с ними комплексы...Образуются протеогликан- комплекс, образованный одним или несколькими гликозаминогликанами, ковалентно связанными с белком (например, коллагеном или эластином внутритканевого матрикса) Нейтральные гликозаминогликаны - гликоген : содержатся в : - коллагеновых волокнах - эндотелии сосудов и лейкоцитах - первичном цементе \ мало \ зуба - вторичном цементе зуба - вокруг каналов остеонов. Ссылка на комментарий
Пилка Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 11:20 спасибо за ответ,где находится я знаю,нашла. В тесте написано ,что надо именно НАЗВАТЬ белки(не менее четырех!) содержащих нейтральные ГАГ. В этом и проблема. С кислыми ГАГА нашла,с Нейтральными не могу.((( Ссылка на комментарий
EvaWeiss Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 19:25 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 19:25 Вопрос странный какой-то. Ну например можно назвать белки ZP у человека в яйцеклетке. Там Zona pellucida подразделяется на два слоя: 1. внутренний, богатый нейтральными гликозаминогликанами; 2. наружный, содержащий преимущественно кислые гликозаминогликаны. Ссылка на комментарий
Пилка Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 07:26 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 07:26 этот белок я нашла. Просто выдали такой вопросник,сама не могу понять что конкретно хотят,вопросы некоторые такие,что ответа не найти. вот еще вопрос,контрольна правда прошла,но хотелось бы для себя узнать. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry188786 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти