Mendeleevich Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 20:00 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 20:00 Здравствуйте химики практики и теоретики! Интересует вещество, которое служит для промывки цистерн. Например: возили мазут или солярку, а потом решили перевозить пищевые жидкости. Molecular Formula: C9H11NaO4S CAS Number (таможенный номер): 70788-40-8 Name: 2,3-dimethylbenzenesulfonate. Кто знает где можно купить это или сам может производить, пишите мне mendeleevich@ukr.net Готовы закупать несколько тонн ежемесячно. В письмах указывайте возможный максимальный объём производства и цену за тонну. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 20:11 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 20:11 Дублировать сообщение в разные темы - не надо. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 20:15 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 20:15 хахаха! Mendeleevich вас тупо разводят. ну зачем вам этот продукт? я не думаю, что он будет сильно отличатся от додецил бензолсульфоната натрия или толуол сульфоната натрия есть много более дешёвых ПАВов. и вообще этот вопрос уже наверное решён другими людями http://www.upts2002.ru/gd1.html Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 21:29 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 21:29 я не думаю, что он будет сильно отличатся от додецил бензолсульфоната натрия или толуол сульфоната натрияесть много более дешёвых ПАВов. Ну, этот, конечно, моет как бешенный по сравнению с АБСК и другими ПАВами, т.к. олигомерный. Для его производства у нас нет олеума, к тому же очень грязная технология (ядовитые пары, кислые отходы формалина), так что позволить себе производить такой кошмар могут только китайцы - стоимость человеческой жизни у них приравнивается к стоимости труппа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти