Rudash Опубликовано 2 Марта, 2010 в 12:57 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 12:57 Мне поручено было подготовить реферативную работу по химии на тему: Молоко (Химические, физические и органолептические свойства, значение, применение и т.п.) Естественно эта работа предпологает не тупой копипаст с википедии) Надо чуть разобраться в теме. Какие книги вы можете посоветовать, учитывая то, что я ещё учусь в школе (10 класс) и слишком научная литература мне будет не по зубам? И если можно, то ссылки на эти книги. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти