zlav Опубликовано 22 Марта, 2008 в 10:32 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2008 в 10:32 но он у меня слижавшийся уже с жидкостью и особого ефекта не произвело а вот еслибы свежый))) Ссылка на комментарий
Acid_man Опубликовано 22 Марта, 2008 в 15:56 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2008 в 15:56 А ты на солнышке его, или мееееедленно-мееееедленно в духовке, что бы мокрые кристаллы не растворялись в собственной влаге, а подсыхали. А я, помню, когда нашел его(на свалке 3 банки Реахимовские по литру с широким горлом, заполненные каким-то очень странным веществом) даже на вкус попробовал(вот молодец)и с сахаром жег(пробовал окислительную активность) и только через недельку где-то понял, на что я наткнулся... Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 22 Марта, 2008 в 16:30 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2008 в 16:30 А ты на солнышке его, или мееееедленно-мееееедленно в духовке, что бы мокрые кристаллы не растворялись в собственной влаге, а подсыхали. А я, помню, когда нашел его(на свалке 3 банки Реахимовские по литру с широким горлом, заполненные каким-то очень странным веществом) даже на вкус попробовал(вот молодец)и с сахаром жег(пробовал окислительную активность) и только через недельку где-то понял, на что я наткнулся... [/q пасибо за совет))))))а пробывать реактивы на вкус- ето........а вдруг там был синеродистый натрий запачканый или ацетат свинца?)))))))0 Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 22 Марта, 2008 в 16:55 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2008 в 16:55 [а пробывать реактивы на вкус- ето........а вдруг там был синеродистый натрий запачканый или ацетат свинца?)))))))0 Чего вдруг? Соединения шестивалентного хрома(а значит и CrO3), имеют тот же класс опасности, что и синеродистый натрий и ацетат свинца, т.е. 1 класс опасности- особо опасные вещества . А все соединения шестивалентного хрома-канцерогены! Ссылка на комментарий
Acid_man Опубликовано 23 Марта, 2008 в 21:16 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 21:16 Вот-вот. А я пробовал их на вкус...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти