shef Опубликовано 13 Марта, 2010 в 18:01 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 18:01 два теоретических тура Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 13 Марта, 2010 в 18:10 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 18:10 Три? А третий какой? Есть два теоретических и один экспериментальный тур. В прошлом году было так -- на первом теоретическом туре даются задачи, которые в сумме могут принести 100 баллов, на втором -- тоже 100 баллов (в позапрошлом году по рассказам моих друзей из 11-го класса) было по-другому, там второй тур приносил больше, чем первый. На втором туре предлагаетя из четырех разделов задачи: неорг. химия, орг. химия, физ.химия и химия и жизнь. В девятом классе выбирают задачи как минимум из двух разделов, в десятом -- из трех, в 11-м -- из четырех. Засчитываются четыре задачи из решенных с макс. результатом. Эксп. тур приносил 50 баллов. Ссылка на комментарий
Molfar Опубликовано 14 Марта, 2010 в 13:55 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 13:55 Есть два теоретических и один экспериментальный тур. В прошлом году было так -- на первом теоретическом туре даются задачи, которые в сумме могут принести 100 баллов, на втором -- тоже 100 баллов (в позапрошлом году по рассказам моих друзей из 11-го класса) было по-другому, там второй тур приносил больше, чем первый. На втором туре предлагаетя из четырех разделов задачи: неорг. химия, орг. химия, физ.химия и химия и жизнь. В девятом классе выбирают задачи как минимум из двух разделов, в десятом -- из трех, в 11-м -- из четырех. Засчитываются четыре задачи из решенных с макс. результатом. Эксп. тур приносил 50 баллов. прям как на Менделеевской... у нас по другому... а в России есть какие то льготы на попадание на респ? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 14 Марта, 2010 в 14:01 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 14:01 прям как на Менделеевской... у нас по другому... а в России есть какие то льготы на попадание на респ? Вы были на Менделеевской? В России на заключительный этап свободен доступ тех, кто выиграл его в прошлом году. Ссылка на комментарий
Molfar Опубликовано 14 Марта, 2010 в 16:09 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 16:09 Вы были на Менделеевской? В России на заключительный этап свободен доступ тех, кто выиграл его в прошлом году. Был... в смысле вообще призовое место или только первый диплом? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 14 Марта, 2010 в 16:25 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 16:25 Был... А какой диплом? в смысле вообще призовое место или только первый диплом? Вообще призовое место, даже самое последнее, насколько я знаю Ссылка на комментарий
Molfar Опубликовано 14 Марта, 2010 в 16:30 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 16:30 А какой диплом? бронза Вообще призовое место, даже самое последнее, насколько я знаю ого, так это вообще никакого обновления среди олимпиадников... Получается что те, кто в 8 поехали, так и льготно до 11 ездят... Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 16 Марта, 2010 в 08:58 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 08:58 ого, так это вообще никакого обновления среди олимпиадников... Получается что те, кто в 8 поехали, так и льготно до 11 ездят... В 8-м классе только особо крутые ездят на всероссийскую олимпиаду, так как задания там только для 9, 10 и 11 классов. Я считаю, что это разумно, т.к. позволяет людям готовиться снова и снова, больше шансов самым сильным пройти на международные и т.д. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 16 Марта, 2010 в 15:16 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 15:16 Блин, как я вам завидую..... Жаль, что не тот возраст уже.... Ссылка на комментарий
voda-rot Опубликовано 16 Марта, 2010 в 16:10 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 16:10 я участвовал в Эстонском туре олемпиады мугагага тока у нас чета как-то региональный тур в 500 раз сложнее чем государственный хоть я и написал его лучше чем государственный (в первом туре 20 во втором 22 место ) хахаха)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти