Punch Опубликовано 24 Марта, 2010 в 08:01 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2010 в 08:01 Добавьте же внизу страницы путь темы (не знаю как лучше выразиться). Т.е. вверху страницы есть "Форум химиков на XuMuK.ru> Химия для профессионалов> О сайте и форуме", добавьте и внизу такую же. А-то приходится наверх прокручивать все время. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 24 Марта, 2010 в 08:27 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2010 в 08:27 Добавьте же внизу страницы путь темы (не знаю как лучше выразиться). Т.е. вверху страницы есть "Форум химиков на XuMuK.ru> Химия для профессионалов> О сайте и форуме", добавьте и внизу такую же. А-то приходится наверх прокручивать все время. внизу есть подобная функция. Смотрите на картинке, выделено красным. Просто выбираете из спмска интересующий вас подраздел и щёлкаете ОК. Ссылка на комментарий
Punch Опубликовано 24 Марта, 2010 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2010 в 14:11 спасибо за ценный совет. буду пользоваться. =) но лично мне было бы удобнее дублирование верхней строчки внизу. понятно, что всем не угодишь. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 Марта, 2010 в 12:44 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 12:44 Добавил внизу навигацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти