polynkov Опубликовано 29 Марта, 2010 в 10:50 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 10:50 Тема: Новые химические материалы и химические технологии и охрана окр. среды - это общая тема. Мне имена эта тема не нужна мне надо доклад к примеру о одном новым химическом веществе или материале; Или к примеру: О том как новые разработки в химии помогают очищать реки... И тому подобное. Доклад должен быть примерно на 5 мин и не менее 5 стр.. Я самостоятельно побывал искать в интернете так находил всё старьё данный за 98 годы. Мне надо чуть посвежее. Спасибо тем кто откликнется. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:07 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:07 Предлагаю статью С.М.Комарова "Тулунский бутанол: топливо из леса" "ХиЖ" 2009 №5 Butanol.pdf Ссылка на комментарий
polynkov Опубликовано 30 Марта, 2010 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2010 в 17:31 Спасибо...Ща распечатаю завтра с учителе подредактирую и в перед на конференцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти