my name is iLma Опубликовано 31 Марта, 2010 в 19:30 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 19:30 как можно сделать, что бы мел которым пишут на доске не стирался тряпкой? какие химические приколы можно еще провернуть? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 31 Марта, 2010 в 19:49 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 19:49 Насыпать учителю в чай смесь слабительного со снотворным. Смешно будет. Кстати, у нас в одном классе стоит синтезатор мелодий, и на нем есть функция записи. Кому-то пришла в голову идея -- что, если записать сначала пятнадцать-двадцать минут тишины, а потом очень резкий БУМ! и включить это в начале урока? При первой возможности я это попробую реализовать Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 31 Марта, 2010 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 20:01 Насыпать учителю в чай смесь слабительного со снотворным. Смешно будет. Кстати, у нас в одном классе стоит синтезатор мелодий, и на нем есть функция записи. Кому-то пришла в голову идея -- что, если записать сначала пятнадцать-двадцать минут тишины, а потом очень резкий БУМ! и включить это в начале урока? При первой возможности я это попробую реализовать ну у меня большой опыт приколов) в том году склеили журнал) а по поводу мела ни у кого нет идей? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:09 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:09 ну у меня большой опыт приколов) в том году склеили журнал) а по поводу мела ни у кого нет идей? По поводу мела - натирают доску мылом (можно парафином, но смывать потом сложно), мел не пишет. Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:16 По поводу мела - натирают доску мылом (можно парафином, но смывать потом сложно), мел не пишет. ну это понятно) старая шутка... испробывана мной еще в среднем звене) а я б хотела узнать именно про мел... такое вовлатимо? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:18 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2010 в 21:18 ну это понятно) старая шутка... испробывана мной еще в среднем звене) а я б хотела узнать именно про мел... такое вовлатимо? Конечно, смочите пишущий кончик мела разведенным жидким стеклом, силикатным клеем или даже разведенным ПВА, после высыхания вряд ли он будет писать. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 08:21 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 08:21 а мы в мел насыпали чуток йодистого азота. было шумно и весело. Но вам не советую так делать. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:34 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:34 какие химические приколы можно еще провернуть? например, "искусственная кровь" ну наверное знаете жёлтая кровяная соль с солями железа +3, я думаю химики сразу догадаются, а вот обычные учителя точно нет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:38 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:38 например, "искусственная кровь" ну наверное знаете жёлтая кровяная соль с солями железа +3, я думаю химики сразу догадаются, а вот обычные учителя точно нет. Да уж куда им догадаться, когда они синюю "кровь" увидят, действительно, 1 апреля. Ссылка на комментарий
OCTOPUS Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:50 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:50 Насыпать учителю в чай смесь слабительного со снотворным. Смешно будет. Кстати, у нас в одном классе стоит синтезатор мелодий, и на нем есть функция записи. Кому-то пришла в голову идея -- что, если записать сначала пятнадцать-двадцать минут тишины, а потом очень резкий БУМ! и включить это в начале урока? При первой возможности я это попробую реализовать Пургенчику например(только в воду(в кислоту - слишком грубо и опасно, в раствор щёлочи - тоже грубо и опасно, да и окрасится раствор(заметят))), а может чаво помощнее :bd: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти