Dezmond Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:52 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 10:52 Да уж куда им догадаться, когда они синюю "кровь" увидят, действительно, 1 апреля. Упс, извиняюсь. Конечно там не жёлтая кровяная соль, а роданиды какие-нибудь растворимые. Просто с жёлтой солью тоже качественная реакция на +3, вот я и перепутал. Ссылка на комментарий
1303er Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 14:48 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 14:48 Надуть химическую перчатку водой и в учительскую положить. На Всеросе так делали (только не в учительскую, разумеется, а на ковёр в санатории ). Прикол в том, что такая перчатка, надутая до достаточно больших размеров, при попытке её убрать склонна разлагаться с выделением воды (принести её можно, например, на полотенце – из рук "вытекает"). Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 18:52 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 18:52 1303er дает достойные советы, на которые мне не хватило смелости. 1303er, я потом сам не рад был, что мы так сделали -- представь, пошел бы Карбонильное Соединение (ты понял) и подскользнулся бы. А? Если бы она не лопнула -- это еще одно, так ведь залила четыре пролета. А хотя прикольно было бы -- учитель заходит в класс, а на столе лежит водяной студень. А потом струей воды на всю комнату! Ы! Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 10:54 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 10:54 например, "искусственная кровь" ну наверное знаете жёлтая кровяная соль с солями железа +3, я думаю химики сразу догадаются, а вот обычные учителя точно нет. Если уж "искусственная кровь", то лучше мазь траксивазин с настойкой йода (аптечной) смешать... Оччень качественная кровь получается... :bn: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти