xbmbz Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 12:52 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 12:52 Одной моей знакомой ввели неизвестные препараты подкожно для похудения. За шесть лет у нее стала постепенно исчезать грудная кость как будто растворяется, остальные кости также уменьшаются в объемах, но сохраняют все свои оболочки. А в последнее время после лечения сульфатом магния, тиасульфатом натрия, сульфатом бария стала пропадать вся подкожно-жировая клетчатка, остались только мышцы и сухожилия. Человек на глазах уменьшается в размерах, превращается в тень отца Гамлета. Говорит, что испытывает сильные боли в костях и в коже, словно внутри у нее соляная кислота. Боится, что реакция не остановится, пока не сожрет все ее тело. При этом, анализ крови просто образцово-показательный. Что это за такие реакции могут проходить в ее организме, ведь это же оружие нового поколения против человека. Ссылка на комментарий
cosmodruid Опубликовано 7 Мая, 2010 в 18:31 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 18:31 Страшилки прям :blink: Ссылка на комментарий
oloretir Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:48 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:48 Налицо признаки гормональной терапии... Ссылка на комментарий
oloretir Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:55 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 19:55 Я к сожалению не могу сказать с какими гормонами это связано (возможно со стероидными - среди них есть и жиромобилизующие, и разрушающие кости), так как я только на втором курсе МедУ, стоит обратиться к эндокринологу... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Мая, 2010 в 20:26 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2010 в 20:26 Одной моей знакомой ввели неизвестные препараты подкожно для похудения. За шесть лет у нее стала постепенно исчезать грудная кость как будто растворяется, остальные кости также уменьшаются в объемах, но сохраняют все свои оболочки. А в последнее время после лечения сульфатом магния, тиасульфатом натрия, сульфатом бария стала пропадать вся подкожно-жировая клетчатка, остались только мышцы и сухожилия. Человек на глазах уменьшается в размерах, превращается в тень отца Гамлета. Говорит, что испытывает сильные боли в костях и в коже, словно внутри у нее соляная кислота. Боится, что реакция не остановится, пока не сожрет все ее тело. При этом, анализ крови просто образцово-показательный. Что это за такие реакции могут проходить в ее организме, ведь это же оружие нового поколения против человека. Интересно, как это можно лечить сульфатом бария? Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 10 Мая, 2010 в 09:30 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 09:30 Нельзя пользоваться неизвестными препаратами, там более препаратами для похудения! Это же очень опасно! О чем только думают женщины! И ведь не она одна так делает! Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 11 Мая, 2010 в 05:25 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 05:25 Женщины (да и не только) думают о том,что на дворе уже май, скоро лето... пляж... Красота требует жертв © Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:40 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 16:40 Но не таких же! Тем более какой там пляж и купальники с плохим здоровьем? Больничка и халаты"! Ссылка на комментарий
EvaWeiss Опубликовано 11 Мая, 2010 в 17:00 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2010 в 17:00 По ходу тема себя исчерпала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти